Добавлено: Пт Июл 28, 2023 10:25 pm
Заголовок сообщения: KEPmodels 1/48 Ракеты Х-35У и Р-37М(#15955) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15955.html
Хорошо, что с Р-37 с АКУ сразу, поскольку Амиго не удосужился сделать АКУ для ракеты и возникает вопрос, а как же ее подвешивать?
Добавлено: Сб Июл 29, 2023 9:28 am
Заголовок сообщения: Re: KEPmodels 1/48 Ракеты Х-35У и Р-37М(#15955) - обсуждение
Sergei_Galicky писал(а):
http://scalemodels.ru/news/15955.html
Хорошо, что с Р-37 с АКУ сразу, поскольку Амиго не удосужился сделать АКУ для ракеты и возникает вопрос, а как же ее подвешивать?
Для конформной подвески на МиГ-31 АКУ-620 лишние. АМ сделает, никуда не денется. Но потом.
я бы добавил, что надписи в смысле соответствия стилистике оригинала полностью по мотивам. Что с "добрым утром зеленский", что номера шрифтом ариал. Ну то есть по-хорошему декаль мусорная, надо переделывать.
я бы добавил, что надписи в смысле соответствия стилистике оригинала полностью по мотивам. Что с "добрым утром зеленский", что номера шрифтом ариал. Ну то есть по-хорошему декаль мусорная, надо переделывать.
Добавлено: Вт Сен 12, 2023 9:17 pm
Заголовок сообщения:
Пришли Р-37М. Толщина кромки крыльев 0,5 мм, у основания 0,7 мм (у рулей 0,45 и 0,65 соответственно). Аналог от АМ пока не пришёл, но на Х-31 и Р-73 толщина кромок крыльев 0,3 мм. Но поскольку будут вешаться между гондолами, то вполне сойдут.
Добавлено: Ср Сен 13, 2023 8:21 am
Заголовок сообщения:
jadefalcon писал(а):
Пришли Р-37М. Толщина кромки крыльев 0,5 мм, у основания 0,7 мм (у рулей 0,45 и 0,65 соответственно). Аналог от АМ пока не пришёл, но на Х-31 и Р-73 толщина кромок крыльев 0,3 мм. Но поскольку будут вешаться между гондолами, то вполне сойдут.
На мой взгляд АМ тоже не удалось передать форму. Что-то попытались изобразить на передней кромке и то с переменным углом заточки, тогда как должен быть постоянный.
Temp Models тоже выкатил Р-37М. Судя по рендерам, там рули тоже очень толстые.
Теперь ждём у кого лучше получатся Р-77.
Похоже да, с рулями там тоже не фонтан. Мастер-модель у одного 3D-шника все купили по ходу))) Посмотрим еще когда в смоле появятся изделия
Насчет Р-77, уже есть более-менее вариант, по крайней мере решетчатые рули уже смогли сделать, только к самой тушке ракеты у меня претензии, нет там таких силовых колец по корпусу, она практически гладкая по всему корпусу
Sergei_Galicky
Ну, знаешь, которая "другая" Р-77. (С другим взрывателем? И кажется по длине Р-77 различаются, был как-то на форуме обсуждач, да уже найти не могу.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы