Добавлено: Пт Июл 28, 2023 10:46 am
Заголовок сообщения:
Новость хорошая, но вот оформление сайта ни в дугу! Почему все масштабы и временные периоды в кучу собраны, пока свой найдёшь - замучаешься листать! Неужели нельзя сразу разделить по масштабам и периодам?
Добавлено: Пт Июл 28, 2023 11:08 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
seabear
вообще то там можно по масштабам отсортировать.
Можно, но для этого в меню заходить, а сразу нельзя масштабы разделить? И Вторую мировую от современки тоже. Раньше же было такое разделение, все допы были по масштабам, зачем надо было менять?
Добавлено: Пт Июл 28, 2023 11:17 am
Заголовок сообщения:
Я уже заказал модельку Ишачка КлирПроп.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
seabear писал(а):
Новость хорошая, но вот оформление сайта ни в дугу! Почему все масштабы и временные периоды в кучу собраны, пока свой найдёшь - замучаешься листать! Неужели нельзя сразу разделить по масштабам и периодам?
В принципе согласен, но... Пока только начало и в каталоге моделей не много, десять минут всё пролистать. Со временем, думаю, всё будет "как надо"!
Добавлено: Пт Июл 28, 2023 11:45 am
Заголовок сообщения:
seabear
Дануна...Все там разделено. Или мы на разные сайты смотрим?
А вот насчет корректности работы поиска....там есть над чем потрудиться.
Характерный например(с): Я хочу найти по- быстрому 3Д декаль на Ju-87D Special Hobby. Забиваю слева последовательно :
Категории -Кабины (3D Декаль)
Масштаб -172
Тип модели- Самолеты
Эпоха- Вторая мировая война
Совместимость - Special Hobby
Радостно тыкаю -применить...и получаю ссылку на две деки, для Не-162 и Bf-109E. Где же "Штука"? Пока мимо. Пробую выбрать "Academy" ибо Спешл ни что иное, как Академ с дополнительным литником. В итоге получаю выбор из трех Ме-262 разных модификаций, два из которых вообще Ревелловские. Опять "Штуки" нет. Но дека -то есть. И на ней начертана применяемость - Спешл, Моделист, Академ. Может найдется по Моделисту? Перебираю список совместимости - там вообще Моделиста нет. Таким образом дека есть, но найти ее можно только в подборке- Вторая мировая война.
А вот насчет корректности работы поиска....там есть над чем потрудиться.
У меня, однажды, ещё смешнее было. Ввожу в поисковик каталожный номер Квинтовской деки, а мне - такой позиции не найдено! Вот тут я и прифигел чуток! Свой же номер сайт не узнаёт!
Интересно, у Квины задница повышенной твердокаменности ? Любые приключения переживет? Обещать распространять модельки тех, кто спонсирует.... . И не все из них "по приказу".
За "клопа" в 72 как за среднюю модель истребителя в 48 конечно сильно не бюджетно.То же хотел И-16 тип 5,в нормальном исполнении,но ценник с доставкой просто отбил все желание (ни какой пенсии не хватит)
За "клопа" в 72 как за среднюю модель истребителя в 48 конечно сильно не бюджетно.То же хотел И-16 тип 5,в нормальном исполнении,но ценник с доставкой просто отбил все желание (ни какой пенсии не хватит)
Николай, при любом раскладе Clear Prop у Квинты самый дешевый в России ( У Лейбов И-16 - 2800, у j-aircraft - чуть дешевле Лейбов) Не только Ишачки, а вообще. И доставка одной коробочки почтой 150 ₽.
Добавлено: Вс Июл 30, 2023 1:16 am
Заголовок сообщения: Продажа сборных моделей от Quinta Studio
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Котовский писал(а):
Angello
Modelimex тоже в Пензе?
Нет, конечно-же не в Пензе. Но модели от туда, благодаря нашему уважаемому коллеге, получаются дешевле, плюс-минус на тысячу руб. и это включая доставку до вас. Разве, что Ревелл и Фикс стоит брать - выйдут дешевле чем на Ханнантсе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы