Добавлено: Вт Сен 12, 2023 10:55 pm
Заголовок сообщения:
Хех! ну и взял я его, да, это Академка (кто сомневался, уверуйте) Прямое крыло, и вариант со стрелкой(он прям и нарисован в инструкции) Мыхлика. Ой ля, не ну за модель хорошо, но ьдялб, этих перепаковщиков, ктоб им мозг поправил. Бум ждать годную декаль.
Добавлено: Ср Сен 13, 2023 12:10 am
Заголовок сообщения:
yur писал(а):
Хех! ну и взял я его, да, это Академка (кто сомневался, уверуйте) Прямое крыло, и вариант со стрелкой(он прям и нарисован в инструкции) Мыхлика. Ой ля, не ну за модель хорошо, но ьдялб, этих перепаковщиков, ктоб им мозг поправил. Бум ждать годную декаль.
Нормальный там пластик. Короче фюзеляж. Остальное норм. Чуть Уже, чем нужно фюзель, но это тоже лечится. Не слушайте никого. Достаточно сложить пластик с Тамией, чтоб успокоиться по многим позициям, поверьте.
А декаль... Выберите вариант из деки Фоксбата, я вышлю в подарок...
Лишку вроде намерил после кока винта, но не 3. а около 1(мерил от центроплана возле фюзеля, без зализа) и такая же картина до стабилизатора, и только оконечность за килем около 2/3мм
Лишку вроде намерил после кока винта, но не 3. а около 1(мерил от центроплана возле фюзеля, без зализа) и такая же картина до стабилизатора, и только оконечность за килем около 2/3мм
У меня по длине около 1,8 мм вышло в районе кока винта избыточной длины. И да, высоты фюзеляжа перед фонарем не хватает. Есть проблемы в обводах законцовки крыла + около 1 мм. лишнего размаха на каждой консоли. Киль немного избыточен по хорде. Большой плюс "Шмера" - более-менее нормальный по ширине фонарь (у ДАКО сильно избыточно широкий).
P.S. На моем Ил-2 от "Шмера" хвост тоже без расшивки не считая одной невразумительной горизонтальной линии у основании киля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы