Airfix'совский Lynx недоуменно смотрит из прошлого... и задается вопросом: "Я не родной чо ли? приёмный?"
Kent писал(а):
А как наружную в таком количестве лепить?
Без проблем уапще. Или это вопрос про Sea King'a в смысле как его до ума доводить и почему его нельзя было сделать сразу нормально, как до этого сделали Lynx?
А мне так больше нравится. У меня когда-то был тот же Си Кинг от Фикса в 72-м масштабе, и воспоминания не самые хорошие - колючий как ёж, и половина клёпки при сборке была снесена... По-моему внутренний клёп всё же лучше, чем напрочь лысая Звезда...
А то, что на этих фотках смотрится диковато, на реальном пластике может быть совсем по-другому...ИМХО.
Борода
Справедливости ради стыкуемость моделей стала намного выше. Шансов сохранить клёп намного больше.
С остальным конечно сложно спорить, лучше так, чем как "коркордил" ... с полуметра нужный эффект всё равно будет.
Добавлено: Ср Июл 26, 2023 9:05 am
Заголовок сообщения:
Я понять не могу: на кой вам дался этот внешний клёп? Хоть кто-нибудь сделал его хотя бы сравнимо аккуратно с внутренним? На последних моделях "Звезды" (что Су-25, что Ми-8 ) смотрится либо вообще никак, либо настолько грязно, что создаётся впечатление - танк, ползающий в чернозёме. Ладно танки, машины - там это хотя бы оправдано. Но авиация?
Да, я могу ошибаться, но кто-нибудь вообще смог выделить внешний клёп так, чтобы не смотрелся, как мазня? Чтобы было действительно эффектно?
Добавлено: Ср Июл 26, 2023 10:55 am
Заголовок сообщения:
boroda76 писал(а):
но кто-нибудь вообще смог выделить внешний клёп так, чтобы не смотрелся, как мазня? Чтобы было действительно эффектно?
Вот и я говорю, что внешний клёп довольно проблематично выделить. А чтобы красиво выделить, потребуется уйма времени. По сему, я склоняюсь к внешнему....
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Борода писал(а):
Лежит у меня и 24-ка от Звезды, и декаль-клёпка...пока не брался, но представляю, что без траблов не обойдётся...
Саша, а схема расположения декальной клёпки прилагается?
Добавлено: Ср Июл 26, 2023 11:33 am
Заголовок сообщения:
boroda76 писал(а):
чтобы не смотрелся, как мазня? Чтобы было действительно эффектно?
по моему вполне:
Правда стоит как еще почти две модели. И в итоге вместо трех ми-24 по этой причине "звезда" смогла продать мне только один. Што ш... раз им не надо, нашлись другие желающие
Добавлено: Ср Июл 26, 2023 11:47 am
Заголовок сообщения:
3S писал(а):
по моему вполне:
Правда стоит как еще почти две модели. И в итоге вместо трех ми-24 по этой причине "звезда" смогла продать мне только один. Што ш... раз им не надо, нашлись другие желающие
Я говорю не про макросъёмку, на которой вы ещё и кучу косяков покраски увидите, а про вид модели хотя бы с расстояния в 30 см. При такой покраске, как в рекламе "эдика", клёпка просто теряется. А вторая модель... Такое впечатление, что "мишку" не мыли два месяца.
Извините, не убедили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы