Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И-17 1:48

На страницу Пред.  12345
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> От Винта!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
прохожий1917 писал(а):
Максим Былкин писал(а):
есть такое. Особенно меня впечатлил децимальный номер, не знал до этого)

Занятная, но бесполезная информация. ЕСКД появилась в эпоху раннего Леонида Ильича,
как отрыжка эпохи позднего Никиты Сергеевича а в нашем случае пользовались совсем
другими стандартами, в частности 32СО и 33СО 1933 года. Кому интересно могут поискать
книгу Дудукалова.

Как я рад, что все тут друг друга так хорошо поняли! В общем, как были у чертежей номера, так и остались, остальное - история совершенствования их учёта и контроля, с "эпохами, отрыжками..." и другими приключениями..., мне вот довелось родиться в "эпоху ГОСТов", по ним меня и учили, уж не взыщите, а то так до царских указов доехать можно...
...Да ладно, пустое..., а вот вопрос: если ЦКБ-15 терпел аварию (да ещё на кануне праздника), то где-то должен быть соответствующий акт с фото, так?...
...ну и мелкие соображения по матчасти (мечтательно), а возможно ли нанять человека в Чкаловске, обладающего оборудованием, позволяющим пролезть в небольшое отверстие рядом с нишей шасси, чтобы показать тамошнюю обстановку?...история же, почти как к "Бисмарку" добраться (шутка).
^

Простите, что влезаю)) Я так, мимоходом. Сейчас я, конечно, ушат своего получу, но пес ним). После того, что прочел на нескольких последних страницах, отпадает желание что-либо подобное проектировать, если только не абстрагироваться от таких знатоков. Человек вряд ли догадывается сколько времени у 3Dшника и у консультанта уходит на поиск, изучение, осмысливание и отображение в 3D графической информации. Это все труд, который должен оплачиваться. Лично у меня родилось только одно предложение - сядьте за комп, изучите нужный софт в достаточной степени, соберите чертежи и фото (платно и нет, как получится), найдите заказчика, который с легкостью вам заплатит минимум 300 000 рубликов за ваши потуги и выдайте нам через пару-тройку месяцев стопроцентно соответствующую оригиналу модель. Потом, пожалуйста, пришлите мне свою фотографию, я повешу её рядом с портретами Эйнштейна и Ломоносова и детям накажу чтить на долгие года такого замечательного человека. Вы делаете этот мир лучше, поверьте!!!))))))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Максим, не показывай ему Руссобалт, иначе я за себя не отвечаю))))
^

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  12345

Перейти: