Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

САП-518 Су-30СМ 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Здравствуйте, товарищи моделисты.

Я строю модель GWH Су-30СМ 1/48, и меня смущает, что я считаю контейнер противоэлектронных эффектов САП-518 неверным, предлагают два варианта купить в качестве замены и я получил оба из них, один от Tempmodels, а другой от Lequak.

Проблема в том, что следующие размеры:

GWH: 1/1 4950 мм x 350 мм, что в 1/48 = 103,13 мм x 7,3 мм

Tempmodels: 1/1 5040 мм x 428 мм, что в 1/48 = 105 мм x 8,95 мм

Lequack: 1/1 4992 мм x 422 мм, что в 1/48 = 104 мм x 8,8 мм

Что именно там... кто-нибудь знает размеры контейнера САП-518 в правильном размере, длине и диаметре. Картинки не нужны, просто если кто-то знает правильные размеры... так что я знаю, что делать.

Пожалуйста, если кто-нибудь знает точные размеры контейнеров для Су-30СМ, которые находятся на терминалах крыла, сообщите, пожалуйста, кто изготовил лотки... GWH, Tempmodels или Lequack.

Заранее спасибо.
^

в игноре у 26 пользователей

у GWH все верно.
4950 мм x 350 мм
^

ast55 писал(а):

у GWH все верно.
4950 мм x 350 мм

Большое спасибо, у вас есть достоверная информация или вы прочитали ее в Интернете? Потому что у меня есть достоверная информация, что длина САП-518 на малайзийском Су-30 4992×422, очень точная и достоверная информация. И зачем Tempmodels делать запасную часть???

Теперь остается вопрос, это российский контейнер САП-518, более новый вариант меньшего или большего размера, или такой же, как на малазийском Су-30...?
^

Драган_Сузич
слишком много вопросов.
Пользуйтесь тем, что получили.
^

ast55 писал(а):
Драган_Сузич
слишком много вопросов.
Пользуйтесь тем, что получили.

Очень хороший, четкий и правильный ответ. Зачем вообще делать модели, можно и на И-16 поставить ракету Р-73, у меня есть и И-16 и Р-73... очень точный ответ. Если кто-то чего-то не знает, зачем они ввязываются в дискуссию, мне никогда не будет понятно.
^

в игноре у 2 пользователей
Драган_Сузич писал(а):
можно и на И-16 поставить ракету Р-73, у меня есть и И-16 и Р-73... очень точный ответ.

Подвешивай. Тебе уже несколько человек на разных форумах про размеры написали, и опять двадцать пять Facepalm
^

Конструктор писал(а):
Драган_Сузич писал(а):
можно и на И-16 поставить ракету Р-73, у меня есть и И-16 и Р-73... очень точный ответ.

Подвешивай. Тебе уже несколько человек на разных форумах про размеры написали, и опять двадцать пять Facepalm

Хорошо, но почему Tempmodels сделали одно измерение, GWH другое, а какой-то другой производитель сделал третье... есть ли тут смысл?
^

в игноре у 16 пользователей
Драган_Сузич писал(а):
почему Tempmodels сделали одно измерение, GWH другое, а какой-то другой производитель сделал третье... есть ли тут смысл?

А почему Эдуард-Брассин делает кресло КС-4 в 48-м масштабе красивое, но немасштабное - оно где-то на 20% меньше требуемого...какой тут сакральный смысл? Rolling Eyes Laughing
^

есть очень простой ответ: ПОТОМУ.
^

Борода писал(а):
Драган_Сузич писал(а):
почему Tempmodels сделали одно измерение, GWH другое, а какой-то другой производитель сделал третье... есть ли тут смысл?

А почему Эдуард-Брассин делает кресло КС-4 в 48-м масштабе красивое, но немасштабное - оно где-то на 20% меньше требуемого...какой тут сакральный смысл? Rolling Eyes Laughing

Вот почему мне нужно знать правильные размеры, чтобы перестать попадаться на ложь трейдеров и держаться подальше от вторичного рынка.

Я сыт по горло мошенничеством на вторичном рынке. Если кто знает правильные размеры, сообщите и все.Спасибо.
^

Если кому интересно - размер контейнера 5000х430. Информация получена путём обмера оригинала
^

ВадимЦ писал(а):
Если кому интересно - размер контейнера 5000х430. Информация получена путём обмера оригинала

Спасибо вам от всего сердца.
^

Страница 1 из 1

Перейти: