Добавлено: Пт Июл 07, 2023 9:17 pm
Заголовок сообщения: Подскажите что за модель вакушка?
Уважаемые старожилы 90х годов и не только. Может кто вспомнит - что за модель и кто производитель вакуформной модели с прикрепленных
фоток в сообщении?
Спасибо за комментарии заранее...
Добавлено: Сб Июл 08, 2023 1:02 am
Заголовок сообщения:
Спасибо огромное! Значит это товарищ Коротков у себя на Больших Каменщиках в квартире сотворил 😀 А я ломаю голову... что это и откуда перепадов. Теперь все стало на свои места!
Спасибо огромное! Значит это товарищ Коротков у себя на Больших Каменщиках в квартире сотворил 😀 А я ломаю голову... что это и откуда перепадов. Теперь все стало на свои места!
А как звали товарища Короткова? Имя и Отчество
И как у него дальше было ? Что сейчас?
Спасибо!
Добавлено: Пт Июл 14, 2023 2:49 am
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
Hollywood писал(а):
А как звали товарища Короткова? Имя и Отчество
И как у него дальше было ? Что сейчас?
Спасибо!
Честно говоря... вот не могу вспомнить. Общался с ним эпизодически в начале 90х в течении года, чуть больше может ... по разным вопросам. Сейчас, что парадоксально, не могу вспомнить его имя даже - много лет прошло. Но неоднократно бывал в его квартире на улице Большие Каменщики что у выхода метро Марксистская, помню заваленные вакуформными отливками и инструкциями комнаты... все эти Ki-61, F-117, Su-15 и прочие. Но чем и где он занимался потом - не готов ответить, не следил за его карьерой, увы...
Hollywood,
спасибо!
Как я понимаю, он всю работу делал сам, один.
Всегда воодушевлялся такими людьми - могущими самостоятельно, "с нуля" сделать так много!
Hollywood,
спасибо!
Как я понимаю, он всю работу делал сам, один.
Всегда воодушевлялся такими людьми - могущими самостоятельно, "с нуля" сделать так много!
Что все сам один... не уверен. Не так легко такое поднять в первой то половине 90х. И не зря же он... и Ко, и компания. Ну... По крайней мере его помощника или компаньона... не раз видал на той локации.
А то что модели его стали лишь историей и памятью, согласен... такое надо положить на полку с Фрогами и Пластикартами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы