а на нашу птичку наклеил то что нашёл в закромах с надписью ВКС России соответственно (Звездой дается только устаревшие ВВС России)
Су-27, не факт, что СМ, стоящие на Бельбеке, в схеме окраски имеют отличия: темный серо-голубой цвет заменён на зелёный. И надпись ВВС могла вполне себе сохраниться. А мог быть и прикомандированный борт из другого полка. Тут только догадки и предположения.
В целом, идея интересная. Воплощение тоже.
Сам после этого инцидента обзавёлся облитым керосином жнецом
Так он же сливал не через сопла. На нижней поверхности мотогондол есть отверстия отмеченные жёлтыми знаками в форме латинской Y, вроде они и используются для слива топлива.
Так он же сливал не через сопла. На нижней поверхности мотогондол есть отверстия отмеченные жёлтыми знаками в форме латинской Y, вроде они и используются для слива топлива.
То что было на нем подвешено можно посмотреть на Ютубе. И ещё кое что по мелочи.
Например, звезд на нижних плоскостях крыла я там не заметил.
И я думаю, бортовой номер Рипера американцы тоже могли озвучить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы