Добавлено: Пн Июл 24, 2023 10:30 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня, по поводу ручки - спасибо, исправил. По поводу ее наклона налево до конца не понял, фото в анфас, как по мне, этого не выдает.
По поводу ствола НС-45. Технически печать оказалась возможна с некоторыми допущениями в виде уменьшения размера окошек. Остается вопрос, на фото видно явное углубление, которое не видно на фото в профиль (см. прикрепленные картинки), также на фото в профиль явно более сглаженная задняя часть тормоза.
Жду ваших размышлений, как придем к окончательному решению - готов в тираж пустить.
Добавлено: Вт Июл 25, 2023 10:22 am
Заголовок сообщения:
SergeyZhuravlev писал(а):
Серийную пушку по имеющимся фото вижу так:
Раструба нет спереди, ровный выступ просто.
Ну про растуб можно подискутировать, а вот эта вот задняя часть тормоза, которая для навинчивания тормоза на ствол (внутри там резьба), она почему у вас обрезана? навинчивать-то как?
Доброго дня. Несколько подкорректировал кок, ручку. Ну и сам дульный тормоз. По нему вопросы, окошек 4 шт? И одинаковые ли расстояния между ними всеми?
Уменьшил расстояние между бобышками, пускаю в тираж. Кто заинтересован - прошу в ЛС или же в вк/авито!
Теперь нормально расстояние, а передний выступ раструбом смотрю, он тоже параллельно на фотках выглядит, или есть более детальные фото не опытной, а серийной пушки, где видно небольшой раструб? Поляки ранее делали параллельно, у меня есть их пушка в 48-м, там параллельно стволу этот выступ...
SergeyZhuravlev
Мне кажется, это не раструб на детали, а искажение при съемке, поскольку противоположный конец тоже слегка раздут. Если сабж поместить в центр кадра, думаю этот эффект пропадёт.
Возможно, я хочу помочь, чтобы уж сделать, так сделать, чтоб не переделывать потом... Себе взять вместе с ручкой управления и другим чтоб брали и знали - что всё по фоткам...
Судя по последним фото, отверстий в компенсаторе не по четыре в кольце. Перемычка в отверстиях на задней стенке приходится почти на середину того, что смотрит в объектив. Наверно как минимум по пять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы