будет просто изкоробочная сборка, т.к. я не спец во всяких наворотах в БТТ,
постараюсь аккуратно собрать и красиво покрасить, в планах эта машинка будет частью диорамы
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 11:44 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Pkw.K1 Kubelwagen type 82...(#1372) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1372.html
Я не очень разбираюсь в авто ВВII поэтому хотел спросить на счет Cветомаскировочных устройств фар? Или это имитация чехлов?
Постараюсь высказать своё впечатление вкратце. Критика будет чисто конструктивной. Сборку обсуждать не буду. Во-первых, не силён в мат.части этого агрегата; во-вторых, сборка была заведомо изкоробочная, следовательно, исправление косяков производителя и не предусматривалось. Только вот эти два места в глаза бросаются.
Про покраску отдельная история. Красить по-БТТ-шному или по-авиа-модельному, но элементы/детали и рельеф надо было выделить. Задние фонари вообще не покрашены. Декали не посажены. Пол кабины, я думаю будет изношен больше, чем это видно на модели. На корпусе также не видно никакого износа, даже минимального.
Не знаю, что именно там рекомендует Tamiya, цвет тента смотрится как раз, что надо, но сиденья я бы покрасил темнее, чем тент.
Вовсе не рекомендую заляпывать машину грязью, но покраска выглядит незаконченно. Модель смотрится по-игрушечному. Думаю, что без особого труда это всё можно исправить. Даже декали.
Надеюсь, что не испортил настроение до конца недели...
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:13 am
Заголовок сообщения:
Обратите внимание на блики, которые я обвёл красным. Kind of confusing... Непонятно, то ли стекло поломано на краях, то ли неаккуратно приклеено, а то ли просто блики от фотографирования под прямым, а не рассеяным светом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы