Собственно гаубицу я собрал и покрасил, пока только фото собраной, позже будут фото готовой модели. Исправлять все косяки рука как то неподнялась, посему сделал как есть.
То что затвор в несовсем нормальном положении я знаю...
Что-то мне кажется, что в своём бессловесном сообщении sanjek65 имел в виду не положение затвора(?), а то, что казённик всегда выточен единым блоком и n-ое колличество шпатлёвки не помешает. Не говоря уже о "дырках" от толкателей.
Дада, sanjek65 безмолвно недоумевает по поводу малого количества шпаклёвки
К сожалению шпаклёвка кончилась в самый неподходящий момент В магазине как на зло тоже распродали, а время неждало, пришлось делать так. Ничего, ещё 1 лягуха есть, там буду многое исправлять.
К сожалению шпаклёвка кончилась в самый неподходящий момент В магазине как на зло тоже распродали, а время неждало, пришлось делать так. Ничего, ещё 1 лягуха есть, там буду многое исправлять.
мелкоструганный литник + клей от звезды + выдержка (пара+тройка суток) = прекрасная шпаклёвка
(консистенция очч густой сметаны)
На будущее для таких случаев: в клей настрогать литника, он растворится и вот она шпатлевка. Только сохнет долговато и слои потоньше кладите. Ну или тут полно любителей циакрином с содой шпатлевать - этот способ совсем быстрый.
А если не хочется возиться, т.к. модель уже покрашена, то внесите в эту щель клей ПВА. Придётся сделать несколько слоёв, но после высыхания, т.к. клей почти прозрачен, он примет окраску "окружающей среды".
Ох ты, вот даже как можно нахимичить со стружками и клеем. Интересно, мотаю на сбритый ус
Minsk94 Насчёт ПВА попробую, только проблема с фотографированием будет, лягуха уже приклеена на основание диорамы, Хотя мож чё и выйдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы