Добавлено: Пн Сен 02, 2024 11:52 am
Заголовок сообщения:
По другим масштабам не вижу смысла новые ветки делать. Поэтому здесь пишу- 3Д на РуссоБалт в 72ом готова, вот изменения в модели. И будем открывать предзаказ
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 2:35 pm
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Молчат, как в танке)
В 72 доделывается 3Д
В 48ом сделаем, но позже, сам хочу. К аэропланам надо же чтото ставить
- так я таки недопонЯлъ..
Таки ужё можна слать телефонаграмму, с последующим прибытием на рандэву в означенной диспозиции за собственным экземпляром (в 35-м) с автографом, не так ли?!???
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 11:23 pm
Заголовок сообщения:
РуссоБалт 1/72 напечатан, готовится мастер. Открывается предзаказ на модель, цена по предзаказу - 2100.
На Руссобалт в 1/35 предзаказ закрыт, цена в розницу - 6200. Ждем отливки в ближайшем времени, следим за новостями.
Добавлено: Пн Окт 21, 2024 8:39 am
Заголовок сообщения:
Максим, добрый день! Присоединяюсь к вопросу, уже озвученному выше, о выпуске модели в 24м масштабе. Не могли бы вы озвучить примерную стоимость модели в этом случае? Потом я вам в личных сообщениях напишу свои соображения по поводу модели в "истинно автомобильном" масштабе.
Добавлено: Пн Окт 21, 2024 10:00 am
Заголовок сообщения:
Stas1/24 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, уже озвученному выше, о выпуске модели в 24м масштабе. Не могли бы вы озвучить примерную стоимост
Здравствуйте. Ну, учитывая. что вас уже двое, предположу , что цена будет , очень примерно, по 50-60 тр на брата )) И это как минимум. Потому как общественного запроса на этот масштаб у меня нет. И риски вложения никто не отменял. Плюс к тому. модель нужно будет серьезно перерабатываать под крупный масштаб
Добавлено: Вт Окт 22, 2024 9:44 am
Заголовок сообщения:
А как бы на 1/72 пару-тройку фигурок за дополнительные копеечки ? Хорошо бы ретро-дамочку в широком длинном платье , да еще и с зонтиком... Помнится. в прошлом веке, естественно в Москве , вроде бы мастер по фамилии Седун делал фигурки как дополнение к 1/43 моделям авто итальянской фирмы РИО. Особая очередь была на дамочек и... Гитлера в модель огромного Мерседеса, причем Гитлер был с длинным карикатурным носом... А фигурки были с проволочным каркасом , который потом окунался в темперу. Да, Мерседес и многие другие РИО у меня до сих пор стоят под стеклом в шкафу, а вот фигурок добыть как-то не сподобился... Ностальгия, ох и ах ! Максим,а в очередь на 1/72 наверное в личке записываться ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы