Ну вот, наконец-то. А то в интернете уже была пара моделей Степаняна, но с большими отступлениями по окраске. Теперь есть куда более реальный вариант. Молодец!
Только прицельные дуги на капоте, думаю, не надо было наносить. Они как-то "не по фень шую" в данной ситуации.
А как-же тогда на учебной машине на цель заходить...?![/quote]
Во-первых, на фото со Степаняном, полос прицеливания не заметно. Во-вторых, так как капот окрашен светлыми красками, логичней было бы эти прицельные полосы нанести черной краской. В-третьих, на модели получается какая-то несуразица с этими полосами, они пересекаются с белой окантовкой синей "косынки", и в общем в итоге какое-то странное переплетение белых полос.
Ну вот, наконец-то. А то в интернете уже была пара моделей Степаняна, но с большими отступлениями по окраске. Теперь есть куда более реальный вариант. Молодец!
Только прицельные дуги на капоте, думаю, не надо было наносить. Они как-то "не по фень шую" в данной ситуации.
А как-же тогда на учебной машине на цель заходить...?!
Во-первых, на фото со Степаняном, полос прицеливания не заметно. Во-вторых, так как капот окрашен светлыми красками, логичней было бы эти прицельные полосы нанести черной краской. В-третьих, на модели получается какая-то несуразица с этими полосами, они пересекаются с белой окантовкой синей "косынки", и в общем в итоге какое-то странное переплетение белых полос.[/quote]
Во-первых, на фотографиях (на всех!) верхняя часть капота вообще малопонятна и полос там не разглядеть (даже если они и есть). Во-вторых, даже не подозревал, что красный и синий являются светлыми красками..!? И в третьих, вдруг Степанян не с проста нарисовал белые кантики "косынки" переплетая с линиями прицела..!?
Добавлено спустя 59 минут 46 секунд:
Здравия, коллеги!
Как-бы то ни было, модель ГОТОВа!
Поздравляю с завершением!
теоретически, на задней поверхности лопастей еще должны быть прицельные метки, но фото, как они выглядели и на каком расстоянии от комля-конца лопасти наносились -- мне найти не удалось.
и вопрос -- а есть фото, подтверждающее такую "разреженную" установку направляющих для РС-132? вроде как они ставились гораздо ближе друг к другу
Поздравляю с завершением!
теоретически, на задней поверхности лопастей еще должны быть прицельные метки, но фото, как они выглядели и на каком расстоянии от комля-конца лопасти наносились -- мне найти не удалось.
и вопрос -- а есть фото, подтверждающее такую "разреженную" установку направляющих для РС-132? вроде как они ставились гораздо ближе друг к другу
Serzh, благодарю!
Про метки на лопастях не знал.
На фото в профиль их только видно. На сколько они "разреженные" не могу знать...
Кстати. Ежели предположить, что самолет не боевой, а учебный, и на нём вообще отсутствуют и пушки, и пулемёты, а может и бомбовые замки тоже. То тогда теряется смысл вообще в этой визирной разметке на капоте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы