да хоть в черно-белый. Лишь бы по реалистичнее смотрелись... трубы которые звезда обозвала соплами )
Если это не троллинг, то даже не знаю что ответить. Как вы себе представляете напечатанные Квинтой сопла?
Может все же лучше вопрос задать тем, кто производит афтермаркет из смолы - Темп, Амиго, SMK, Арма?
да хоть в черно-белый. Лишь бы по реалистичнее смотрелись... трубы которые звезда обозвала соплами )
Если это не троллинг, то даже не знаю что ответить. Как вы себе представляете напечатанные Квинтой сопла?
Может все же лучше вопрос задать тем, кто производит афтермаркет из смолы - Темп, Амиго, SMK, Арма?
да так же как обычное травление только в 3D декали..звезда-лучезарная могла бы сама исправить это недоразумение новым отдельным литником в набор..
Думается мне, в недалеком будущем все модели будут выпускаться в электронных версиях, предназначенных для 3Д печатающих устройств
Эти устройства станут такими же доступными как и обычные принтеры, причем печать будет возможна сразу в цвете
В исходниках по желанию можно будет менять скины с различным камуфляжем, везерингом, разой степенью убитости...
Возникает вопрос: и что же тогда останется делать моделисту?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Очень бы хотелось объемную декаль на довольно редкий вертолет 1/35 SA.321 Super Frelon от Эллер
Модель вполне достойная и интересная, но совершенно несправедливо обделена каким-либо афтермаркетом
А также весь неохваченный крупный масштаб от Трумпа (Корсары, Скайхоки, Чинуки и т.п.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы