Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:15 am
Заголовок сообщения: Кто выпускает Ми-4?
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня вот какой вопрос: кто в настоящий момент производит модель вертолета Ми-4 в 72-м масштабе? Заранее благодарен за ответ.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:10 am
Заголовок сообщения: Re: Кто выпускает Ми-4?
Приветствую!
-У меня вот какой вопрос: кто в настоящий момент производит модель вертолета Ми-4 в 72-м масштабе? Заранее благодарен за ответ
Да собственно только КП (или теперь Мастеркрафт) и старая УНДА (и ее репаки). Первый получшее, второй похуже.
Вот вроде и все.
С ув.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:58 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
- Купить реально см. http://hobbyforyou.ru/catalog/862-13546.html
Кстати статус модели "нет в наличии" И в последних поставках Мастеркрафта к нам она не попадалась, тоесть не исключаю что временно снята с производства. Поскольку их ассортимент привозят обычно полностью.
Купить реально, УНДА это и есть Молдавский, сейчас видел его репак или у Макета или Моделиста не помню точно. Но покупать наверное не стоит.
КП, Копро, Мастеркрафт попадаеться, но особо не валяеться на каждом углу. Короче купить можно при желании.
По афтемаркету согласен с Андреем, по CIRO, но опять же нужно ловить на Моделимексе в основном и стоит она как несколько Ми-4.
С ув.Михаил
Под Ми-4 заказал у Смирнова 3 набора (смола + травло): двигатель и правильный капот, пилотская кабина, грузо-пассажирский отсек. Сейчас производителя наборов не вспомню, но естественно отпишусь. Можно собрать супер модель. Пластик у меня УНДА, но ессно, его перепиливать, перепиливать и перепиливать. С уважением.
По сабжу, кроме Копра вроде никто. Ну или искать остатки Унды. Но оба кита косые.
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 1:25 am
Заголовок сообщения:
уважаемый Greenman! скажите, а сколько господин Смирнов берёт денег за все три набора от Ciro Models?
у меня лежит КП-шная Ми-4, ждёт появления в стране этих наборов =)
кстати, советую именно кп-шную.. пилить то надо обе "четвёрки", но у КП пластик качественнее, на мой взгляд =)
хотя, кому что =)))
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:33 am
Заголовок сообщения:
FreshDrummer
А господин Смирнов и предоплату не берёт, я просто оставил номера наборов и жду. Сколько это мне будет стоить в итоге даже и не знаю. Возможно заказать через интернет было бы быстрее и дешевле. Но мне как-то спокойнее, когда этим занимаются те, кто этим занимается. А я лучше до магазина дойду и заберу.
На счёт кого из двух пилить, я бы даже не по качеству пластика думал, а по геометрии, по меньшему количеству косяков. И тогда тоже выходит КП.
с натяжкой... так как дается травлом, а капот четверки имеет выраженную двойную кривизну. Кстати у великолепной во всех смыслах модели Макса Гуменюка, этот момент режет глаз...(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы