Приклеил капот и колёса , приставил пропеллер . Видимо будет этот . Думаю , что ставили всякое , а этот пропеллер у меня есть и его тоже надо куда-то использовать .
Не дали схалтурить Взял другой , гораздо более лучший винт. Посмотрите , как он играет на солнце !
Его однако пришлось подрезать и теперь нужно будет покрасить .
Пропеллер снова на месте . Помарок сделано достаточно , пора со строительством заканчивать .
Осталось пару мелочей и можно вооружить парня . Каким-нибудь дамским сверчком ))). Льюисов у меня много , пусть и не совсем таких , как надо , а вот Мадсен только из набора , бумажный . А вот можно ли переделать под Мадсен роденовский Парабеллум ?
Добавлено спустя 16 часов 29 минут 3 секунды:
Тайна сия так велика и осталась . Начал возиться с бумажным Мадсеном и в результате оставил его . "Ствол" - тянутый литник . Схема установки вооружения - авторская спекуляция .
Конечно , свидания с макро "пулемёт" не выдержит , да и вся модель тоже ... Но результат останется такой , как есть .
Вероятно , что-нибудь ещё подмажу и тогда сфотографирую ( и вылезут новые косяки ! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы