Добавлено: Ср Май 31, 2023 10:32 pm
Заголовок сообщения: Моска-Быстрицкий МБ бис Efrem Paper Model 1/72 ГОТОВО!
Пока Бристоль вяленько и неинформативно продвигается ,начну ещё один моноплан.
Распечатал давно , на обычной бумаге и на глянцевой более плотной . "Деталей" немного , посмотрю - что получится ).
Добавлено: Ср Май 31, 2023 10:55 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо , други !
Михаил , сначала мне нужно было понять , что это такое - пакманы ))) . Картинки в поиске помогли - аналог лангольеров ) , а в нашем случае - диски колёс , развёртки конусов . Но думаю , колесья возьму из хомячьих запасов готовые , как , видимо , и мотор, и пулемёт. Да и капот вряд ли будет бумажным .
Результаты первого , экспериментального , подхода оказались не вполне удовлетворительны , но с тех пор некоторый опыт в бумагостроительстве я приобрёл . )
Добавлено: Чт Июн 01, 2023 11:29 am
Заголовок сообщения:
Моё почтение, возможно видно не будет в итоге, но на фото заметны косяки на кромках, может их как то подшпаклевать-подкрасить? И профиль консолей поправить изнутри другими вставками, а то образовашаяся угловатость искажает вид
Спасибо , Андрей . Есть однако шероховатости , которых мне хотелось бы избежать .
Наклеил фольгу , попробую потом уровнять блеск металлических элементов матовым лаком .
Приборная доска из набора . Была ли она так развита на прототипе ? Сомневаюсь , но оставлю её , другой нет .
А потом дойдёт очередь до стоечек .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы