Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:59 am
Заголовок сообщения: KUBELWAGEN type 82 "DAK" 1/24 - доделал.
Что в планах:
открывающиеся двери, открывающаяся крышка двигателя, опускающаяся рамка лобового стекла, деталировка двигателя, и самое пока сложное (еще не придумал как реализовать) - тент....... хочется попробовать сделать рабочий механизм.
1/6? А вроде начинали свои постройки с 1/72... Наверное, не удивлюсь, если Ваша следующая модель будет 1/1
С почином, Харуныч и удачи!
P.S. Если решите писать статью по данной модели - переделайте название этой темы - избавьтесь от скобок, а то администрации не удастся привязать её к статье.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:25 am
Заголовок сообщения:
А крышу и не надо клеить. Поставить вместо заднего сиденья четырёх-ствольную спарку пулемётов Максим. Вот вам и ПВО!
А если серьёзно... Если колёса резиновые, интересно, можно ли добавить какой груз к модели, чтобы она слегка просела на покрышках? И смоляных колёс тогда никаких не надо.
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:23 am
Заголовок сообщения:
Eisbear
неа, вдохновение куда то испарилось.
вообще ничего не хочу. подумываю сгонять на море....... в феврале........ афигеть.........
может отдохну и отпустит=)
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 1:18 am
Заголовок сообщения:
прошло полтора года.....................
мучаем потихоньку. футура+ -> декали -> лак -> и т.д.
будет стоять на подставке - с вывернутыми передними колесами. К такому решению меня привел мой младший. Конструкция передней подвески у данной модели - очень слабая. А он стаскивал модель со стола раза 3. И все 3 раза передние колеса благополучно отрывались(отваливались) Цианокрилат - уже не помогает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы