Было бы неплохо указывать источник вдохновения. Единственный труд ТС - конвертация исходников из jpeg в pdf (и попутное удаление ватермарка группы "Русская техническая культура (в авиации)" в ВК, где данная книга и раздавалась от 26/11 2022 г.).
Ничего плохого в перераздачах широкой общественности нет, у меня она тоже бесплатно. Так зачем ватермарк-то удалять тогда? Нехорошо.
Жаль... Вас честно на...ли. Приходите в группу РТК (см. выше сообщение) и там от 26/11 2022 эта книга до сих пор бесплатно раздается. В качестве гораздо лучшем (хотя и в jpeg). А тому, кто Вам ее продал... Сами скажите что-нибудь.
Добавлено: Ср Авг 23, 2023 7:24 am
Заголовок сообщения:
Djabberwocky писал(а):
Жаль... Вас честно на...ли. Приходите в группу РТК (см. выше сообщение) и там от 26/11 2022 эта книга до сих пор бесплатно раздается. В качестве гораздо лучшем (хотя и в jpeg). А тому, кто Вам ее продал... Сами скажите что-нибудь.
Спасибо, загляну.
Я купил ее в jpeg и отформатировал. Скорее всего они обе куплены у того же товарища.
Добавлено: Ср Авг 30, 2023 9:41 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый ТС! Давайте поступим так. Я размещу ссылку на первоисточник https://vk.com/e_b_p_o?w=wall-118820867_973
поскольку исходные сканы мои (= я сканировал издание и могу оригинал публике предъявить).
И никто не в обиде.
Добавлено: Ср Авг 30, 2023 10:08 am
Заголовок сообщения:
Djabberwocky писал(а):
Уважаемый ТС! Давайте поступим так. Я размещу ссылку на первоисточник https://vk.com/e_b_p_o?w=wall-118820867_973
поскольку исходные сканы мои (= я сканировал издание и могу оригинал публике предъявить).
И никто не в обиде.
Конечно. Вы и есть И.А.У.? Я у Вас покупал?[/quote]
Вот не могу сказать! Единственный аргумент против только тот, что в этом виде сканы были сделаны специально под раздачу (ибо "до" они были в виде совсем малопригодном). Если так, тем более выражаю благодарность. что Вы приобрели их (может быть!) у меня уже после того, как я их выложил (чем поддержали нашу работу).
Я Вам также в ЛС написал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы