Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техописание АНТ-9

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Было бы неплохо указывать источник вдохновения. Единственный труд ТС - конвертация исходников из jpeg в pdf (и попутное удаление ватермарка группы "Русская техническая культура (в авиации)" в ВК, где данная книга и раздавалась от 26/11 2022 г.).
Ничего плохого в перераздачах широкой общественности нет, у меня она тоже бесплатно. Так зачем ватермарк-то удалять тогда? Нехорошо.
^

в игноре у 4 пользователей
Я ничего не удалял, а ее честно купил.
^

Жаль... Вас честно на...ли. Приходите в группу РТК (см. выше сообщение) и там от 26/11 2022 эта книга до сих пор бесплатно раздается. В качестве гораздо лучшем (хотя и в jpeg). А тому, кто Вам ее продал... Сами скажите что-нибудь.
^

Djabberwocky писал(а):
Жаль... Вас честно на...ли. Приходите в группу РТК (см. выше сообщение) и там от 26/11 2022 эта книга до сих пор бесплатно раздается. В качестве гораздо лучшем (хотя и в jpeg). А тому, кто Вам ее продал... Сами скажите что-нибудь.

Спасибо, загляну.
Я купил ее в jpeg и отформатировал. Скорее всего они обе куплены у того же товарища.
^

Уважаемый ТС! Давайте поступим так. Я размещу ссылку на первоисточник https://vk.com/e_b_p_o?w=wall-118820867_973
поскольку исходные сканы мои (= я сканировал издание и могу оригинал публике предъявить).
И никто не в обиде.
^

Djabberwocky писал(а):
Уважаемый ТС! Давайте поступим так. Я размещу ссылку на первоисточник https://vk.com/e_b_p_o?w=wall-118820867_973
поскольку исходные сканы мои (= я сканировал издание и могу оригинал публике предъявить).
И никто не в обиде.

Конечно. Вы и есть И.А.У.? Я у Вас покупал?
^

в игноре у 11 пользователей
Djabberwocky
Поскольку всё даром - предложу Ваше же в чёрно-белом исполнении плюс PDF
https://disk.yandex.ru/d/-V1UBjI-nafLZw
^

Конечно. Вы и есть И.А.У.? Я у Вас покупал?[/quote]
Вот не могу сказать! Smile Единственный аргумент против только тот, что в этом виде сканы были сделаны специально под раздачу (ибо "до" они были в виде совсем малопригодном). Если так, тем более выражаю благодарность. что Вы приобрели их (может быть!) у меня уже после того, как я их выложил (чем поддержали нашу работу).
Я Вам также в ЛС написал.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: