Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:09 pm
Заголовок сообщения: T-45 Goshawk в сравнении с Hawk T.1
Проблема: есть желание поиметь Госхок в 48-м. Решение: перепилить из Аирфиксового британца. Знаю, что "ноги" в смысле шасси сильно разные, в хвосте добавки поправимые, фоток куча, исправить не проблема. Сложнее с носом. Такое впечатление, что у Госхока нос длиннее и слегка ширше, что ли, чем у британца. Кто-нибудь может это подтвердить/опровергнуть? В идеале конечно хотелось бы чертёж Госхока, но таковых я не нашёл. Ваще-то была слабая надежда, что Итал всё-таки сделает и палубник вслед за своим британцем. Но вот гляжу я на италовские литники и надежда тает. Никакого намёка на Госхок не наблюдаю.
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:48 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток! Тоже неравнодушен к этму аппарату
Вот тут обсуждался этот вопрос
http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=143474&hl=t-45
Среди прочих есть ответ пилота Т-45 (Model Alliance http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=ML489031 выпускает декаль с его именем на кабине) где он приводит список отличий от Т.1.
Передняя часть фюзеляжа глубже, более скруглена и имеет другой профиль и т.д. и т.п. Есть отличия в крыле и хвостовом оперении
Так что, если Италери и выпустит Т-45, то общих деталей будет не много
Добавлено: Сб Май 12, 2012 9:35 am
Заголовок сообщения:
Муса, тебе-то это к чему? Ты ж у нас закоренелый 72-шник А до перепИла я видимо уже и не доберусь, на этот год Кинетик анонсировал Т-45 в любимом 48-м. Жду. Да и когда до него руки дотянутся - неизвестно.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 7:27 pm
Заголовок сообщения:
Насколько я понимаю, у Госхока и крыло абсолютно другое...
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
На всякий случай:
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
И ещё:
Но это материал 1988 года, вышел в свет ещё до ролл-аута прототипа, и в нём есть отличия от серийных машин. Например, крыло почти как на первоначальном Хоке (было ли на прототипе действительно так, я не знаю). Но фюзеляж вроде бы уже "как надо".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы