1. Какой толщины реально были гребни на крыле - стоит ли их спиливать и городить самоделные?
2. Есть ли вариант раскраски НеоМеговской кабины для МиГ15, может советы по ее изготовлению и т.п.
3. Давний вопрос. Кабина должна быть пустая, или вариант с пилотом тоже имеет право на сущестование?
Остальные вопросы будут возникать по мере поступления.
Исхожу из того, что на модель гипотетически можно потратить до 90 часов личного времени, что с одной стороы исключит переход к долгострою, но отсекает слишком трудоемкие ( по моей оценке) варианты.
Pavel_P
Могу сказать только про пилота.... вариант возможен, но делать то модель всё равно в открытую и если будет чего то закрывать, то увидим в процессе сборки. Ну а потом не увидим
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:13 am
Заголовок сообщения:
Добрый день Павел!
что касается пилота - он будет отвлекать на себя внимание от деталировки интерьера. если кабину закрыть, то только его и будет видно. если вы собрались делать кабину от Неомеги - то пилоту делать там нечего. красоту показывают а не скрывают.
когда я делал миг-15 и миг-19 от КР то я срезал их гребни (у меня расшивка еще была внешняя), выравнивал неровности на крыле, нарезал расшивку и ставил новые гребни из тонкого листового металла. к примеру использовал металл от крышки баночки с кремом для рук Atrix
Чтобы не тратить время на поиски, посоветуйте как красит кабину. Если пойдет дело не быстро, то буду делать фонарь закрытым. Кстати, придется его давить.
Все точно так, просто, пока пилю понемногу, решил поместить это фото. Кстати, очень хорошо сделаны у него ребра на крыльях, были бы такие на МиГ17 не задумылся о переделке, а так колеблюсь.
Работа идет - расчленил хвостовое оперение, буду его переделывать. Склеил фюзеляж, буду обрабатывать его в сборе, хотя это создаст сложности с размещением кабины. Немного идет подпил крыльев. Следующий шаг удлинение сопла и работа с заборником.
Однозначно Миг-19. Неужто на заводе упаковщики перепутали ? Или Павел Вы нас разыгрываете? На отливках которые показали в начале сборки расшивка внутренняя, а на подсобранной модели расшивка внешняя, да и крылья не те.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы