Добавлено: Чт Сен 21, 2023 7:10 pm
Заголовок сообщения:
Очень красивый аппарат получился, поздравляю! Для всех хорошим не когда не будешь, поэтому для собственного удовлетворения. А на панцере совсем освещение строек почему забросил?
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 8:34 pm
Заголовок сообщения:
геша
Спасибо за оценку работы.
Да я и строю, в принципе для себя- конечно вдвойне приятно когда твое виденье заходит и другим коллегам...и когда награды на выставках работы получают. А так я и сам вижу, когда в чем то заносит слегка "не туда", но если не не экспериментировать... то реально скучно становится самому, да и модели выходят тогда идеально холодной...а в моем понимании, модель, как и картина, должна чем то цеплять за живое но тут, кому что нравится.Но хоть склад души у самого технарский, к модели все таки нравится относится как к художественному объекту... кому то такое исполнение заходит...кто то меня четвертовать предлагает я не обижаюсь. Я стараюсь с уважением относится к работам любого коллеги, в любом стиле исполнения, да и к их мнению.
Да на Панцире знатоков аэропланов нет, вот и пришел сюда когда взялся за несколько строек этажерок подряд. Тут коллеги всегда подскажут и посоветуют. Ну и после смерти Сергея Кулакова, как то морально тяжело было заходить на родной для меня Панцир35.
Думаю пришло время возвращаться. Новую стройку буду и тут, и там вести
Добавлено: Пн Сен 25, 2023 6:46 pm
Заголовок сообщения:
Merin
Хрен к о догадсется его так сделать. А потом, эти черточы русские освоили 3д-печать и изготовление декалей on-demand. Да что они вообще себе позволяют!
YSG ast55
Спасибо за высокую оценку моих стараний.
Отдельное спасибо за оценку съемки. Получение фото которые раскрывали замысел работы, это у меня была отдельная эпопея длинною в несколько лет. Хорошо, что коллеги много подсказывали и поддерживали.
Usatiymen Willy
Спасибо коллеги! Люблю я аэропланы, вот и стараюсь всегда изобразить их с душой. Что бы передать особую прелесть этажерок. Ну а дальше, как у всех иногда хуже, иногда лучше получается. В этот раз, исходя из отзывов, все сложилось хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы