День добрый коллеги. Решил на это ГБ попробовать свои силы в работе со смолой.Броневики из смолы у меня в коллекции есть а вот самолет будет первой пробой сил.
В качестве первооткрывателя решил взять Lloyd C.V от поляков. Вроде не самый сложный, смотреться должен необычно из за фанерной обшивки ну а главное не сильно жалко если что то пойдет не так шучу. (но его реально проще и дешевле купить и сейчас, чем тот же Balila от Авиатик)
Комплект выглядит вот так (мало ли может кому не попадался)
внутри имеем вот что
из допов вроде ничего не понадобится, но возможно что то из скарба внутрь от Ивана положу, спицованные колеса от CSM буду держать в уме, ну и Квинтовская декаль под дерево наверное пригодится (сначала посмотрю как она на Альбатросе)
Можно сказать накаркал... были плохие предчувствия когда взял коробочку на постройку, и они начинают сбываться
Решил для начала покрасить мотор.... и отделив и рассмотрев его прямо опечалился. Нет ну возможно Иван совсем разбаловал своим качеством... но все равно, очень уж все примитивно и как то расплывчато отпечатано.
Самое интересное, что видно не я первый это дело заметил. И на сайте Лукграф теперь можно отдельно купить мотор, но уже в намного лучшем исполнении
https://lukgraph.pl/en_GB/p/Austro-Daimler-160-185-Engine-132-scale/234
правда отвалив еще 20 евро+ гемор с доставкой
ну или как вариант- купить мотор от CSM, по деньгам примерно то же. Но правда с доставкой проще.
Вот сижу думаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы