Добавлено: Вс Апр 30, 2023 10:22 am
Заголовок сообщения: Ищу инфу по французским привязным ремням
Всем привет!
Квинта Студио в моем лице решила улучшить и без того отличные модели от WNW и CSM и оснастить их привязными ремнями нашего производства.
Собственно, это единственное - что хотелось бы заменить в этих наборах, и - собирай и радуйся.
Немецкие для двухместных самолетов и бомберов я уже изготовил:
Британские готовы - и уже выпускаются в составе набора на Сопвич триплан, я их выделю в отдельный набор, с различными способами крепления.
Стало быть - остались французы.
Из того что пока удалось найти/понять- было как минимум 3 типа привязных ремней: самые ранние (взял из видео про Вуазен) - очень простые- навроде брючных, средний тип- поясные, представлены на средних Ньюпорах, и поздний тип - навроде британских на вторую мировую (поясные +плечевые) - такие Куперстейт кладет в свой напор на ньюпор 23.
Вообщем, ищу любую инфу по данному вопросу. Фото, видео, инструкции и тд и тп.
Нужное дело.В каталоге раньше были ремни на авиацию СССР в ВОВ в 72 масштабе,но почему то пропали.Нужны ремни для всех участников 1 и 2 мировых войн в 72 масштабе.Не всем наверно нужны детали оборудования кабин,а вот ремни нужны всегда и на все виды авиационной техники.Это мое мнение,и я не один кто так думает и мечтает украсить свои модели ремнями вашей фирмы.
Добавлено: Пн Май 29, 2023 3:29 pm
Заголовок сообщения:
Николай... писал(а):
Нужное дело.В каталоге раньше были ремни на авиацию СССР в ВОВ в 72 масштабе,но почему то пропали.Нужны ремни для всех участников 1 и 2 мировых войн в 72 масштабе.Не всем наверно нужны детали оборудования кабин,а вот ремни нужны всегда и на все виды авиационной техники.Это мое мнение,и я не один кто так думает и мечтает украсить свои модели ремнями вашей фирмы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы