Приветствую, коллеги!
Поучаствую со всем известными дровишками. Без перепилов, практически из коробки. Только конечно исправлю кривую расшивку на фюзеляже. Цель собрать, аккуратно покрасить и избавится от очередной коробки).
Будет предлагаемый "Бегемотом" вариант Густава Рёделя.
Добавлено: Ср Апр 26, 2023 9:43 am
Заголовок сообщения:
Труфанов_Сергей писал(а):
romanmec писал(а):
Сто пудов, потому что вторую и третью я уже тогда покупал)))
Первой авиационной декалью "Бегемота", если склероз не подводит, был Ил-2 в 72-м.
Такая есть. Странно, почему я на мессера не купил тогда, наверное, потому что Траверс был, решил, что ни к чему. У Бориса Сумарокова покупал Бегемот все время, в Клубе-ТМ.
Добавлено: Ср Апр 26, 2023 9:47 am
Заголовок сообщения:
comrade_2009, если поищите фото машины с этой маркировкой, то обнаружите, что это не Фридрих, а Густав брошеный в 43 году, и у него нет эмблемы второй группы JG27 на капоте. Фридрихи из штаба II./JG27 в 42 имели "стандартную" маркировку- т.е. чёрные с белой окантовкой винкели и балки.
Вот типичный Фридрих из штаба II./JG27 Отто Шульца, а на переднем плане в Кюбельвагене тот самый Густав Рёдель:
На сегодняшний день Густав "Белый <<<4+" приписывают штабу JG77.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
ЗЫ, тоже не помню такой декали, у меня есть только Травесовские на Е и Ф/Г.
comrade_2009, если поищите фото машины с этой маркировкой, то обнаружите, что это не Фридрих, а Густав брошеный в 43 году, и у него нет эмблемы второй группы JG27 на капоте. Фридрихи из штаба II./JG27 в 42 имели "стандартную" маркировку- т.е. чёрные с белой окантовкой винкели и балки.
Спасибо за наводку! Полезная информация. Фото пока не копал. Значит будет F4 Марселя, благо в декали он тоже имеется
Будут будут Пока шпаклюется и шкурится расшивка на фюзеляже.
Но тема декали тоже интересна оказалась. Не знал что у меня такой раритет) Покупал ее где-то в конце 2000-х тогда она была вполне распространена и на сайте Бегемота присутствовала )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы