Литье деталей из полиуретановой смолы, практически любой сложности.
Высокое качество. Опыт работы - 20 лет.
Возможны малые тиражи.
Порядок работы предлагается следующий:
1. Вы присылаете мне фото мастер-моделей (с приложенной линейкой), сообщаете требуемый тираж и сроки.
2. Я просчитываю и сообщаю вам стоимость и другие детали.
3. Если вас все устраивает, вы высылаете мне мастер-модели почтой или СДЭК.
4. После получения и изучения мастера, я уточняю стоимость (при необходимости), и вы вносите аванс 50%.
5. После изготовления тиража, я высылаю вам фото, и вы производите полную оплату.
6. Я высылаю вам тираж и мастер почтой или СДЭК.
- Мастерская расположена в Крыму. Стоимость пересылки - стандартные расценки Почты и СДЭК.
- К вопросу о "готовых формах". Конечно, они у нас есть. Их два вида.
Первый вид - это формы бренда Leadwarrior, который принадлежит нам. Продукция доступна через магазины, ну или обращайтесь в личку по вопросам приобретения.
Второй вид - это формы наших заказчиков, которые хранятся у нас. Разумеется, их использование доступно только правообладателям.
- Силиконовые формы, как правило, мы оставляем у себя на случай заказа дополнительного тиража. Если заказчик пожелает, мы можем отправить ему формы, но, поскольку литье производится под давлением, ими вряд ли удастся воспользоваться без специального оборудования.
- Стоимость заказа всегда рассчитывается индивидуально. Основные факторы, влияющие на цену - размер, сложность и тираж. Подготовка мастера и изготовление формы - значительная доля стоимости заказа. Поэтому при очень малых тиражах стоимость отдельной отливки будет высокой. Без потери качества форма выдерживает 30-40 отливок. Поэтому оптимальным по стоимости следует считать тираж, кратный этому количеству.
- Предоставляемая к тиражированию мастер-модель должна быть полностью готовой, поверхности обработаны до финишного состояния (в случае 3D-печати).
- Материал мастер-модели не должен содержать серу. Так, невозможно отформовать винил/резину (шины), некоторые пластики.
- Систему литников делаем мы, это будет включено в стоимость работ.
- Прозрачные детали - не наша специализация, но конкретные заказы могут быть рассмотрены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы