Продолжаю принимать заказы в известном чешском магазине. К сожалению после смены хостинга сайт доступен для просмотра только через VPN.
В остальном по прежнему, присылаем заявки в личку, цена указана в прайсе и включает доставку до меня. Почтовые от меня до вас оплачиваются отдельно. Заявку в магазин сбрасываю два раза в месяц, отправка мне, по мере сбора посылки - стандартно раз в месяц, но может и чаще если набирается большой заказ. Время ожидания посылки примерно месяц. Рассылка получателям в течении двух недель (если не будет форс-мажора).
При оценке времени ожидания так же учитывайте что написано под "Availability" в карточке товара, не все позиции в наличии, то что обозначено как "0-3 days" с вероятностью 99% войдет в ближайшую отправку, если стоит надпись "2-3 weeks" то скорее всего уже в следующую, ожидание поступления позиций со статусом "up 1 month" по факту может затянуться на все 2-3 месяца, в зависимости от производителя.
Оплата: для "старых" участников - 100% за позиции которые готовы к отправке из магазина по курсу ЦБ+10руб. в день выставления счета. Новички - 50% аванс, и остаток в день выставления счета. Так же прошу учитывать, что ваша заявка это не "декларация намерений", а скорее "обязательство по выкупу" т.е. если передумали, заказали где то ещё и т.д., известите об этом оперативно, а не в день выставления счета.
Если есть желающие приму заказы на Modelimex, время на раздумье до 02.11
новинки октября и актуальный прайс
Прочие условия: аванс 50%, окончательный расчет по факту отгрузки из Чехии (курс ЦБ на дату отправки посылки +10 руб.).
Сроки - формирование посылки неделя-полторы, до меня один-полтора месяца, сортировка-рассылка две недели. Почтовые - упаковка 100 руб. плюс почтовые по тарифам Почты РФ (отправка после оплаты почтовых)
Andrijan
Сегодня забрал посылочку от Оренбурского дедушки Мороза.
Алексей, огромная благодарность и низкий поклон. В преддверии больших праздников очень Приятно-это ничего не сказать:
Всех с Новым Годом, пусть все добрые желания сбудутся!
Сегодня сайт обновили, пока общий прайс для ознакомления.
Прайс с новинками пока не прислали, выложу позже.
Шкурный вопрос: а через ресурсы Моделимекс можно каким-либо образом купить у КР фонарь от их 48020/48021 1/48 Su-7U "Moujik"?
А что мешает сделать самому если есть с чего ? Заказать , вернее попросить у Пети Музыканта я могу , но вот послать вам это будет орешек ))))
И да это старый Смер его можно найти в старых запасах и в России .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы