Добавлено: Пт Июл 14, 2023 5:50 am
Заголовок сообщения:
3S Graf_Fridrih
Парни, спасибо) Но как то умудрился проморгать )
А вообще, если он будет такой же как А-26 ( а что то мне подсказывает, что скорее всего так и будет), то стоит ли его ждать? А вон Бьюфорта ждал. А посмотрел на литники и что то мне оно не очень нравится. В общем, печаль печальная с этим ЙСМ. Для меня это украинский Трумпетер - в коробке красиво, при сборке печально.
но разве родной пластик может быть прочнее металла?
Там дерьмовый металл.
Не прочнее пластика?) При желании конечно что угодно можно сломать, но имхо, прогиб стоек шасси со временем с использованием маталла исключён.
1 Ну во первых Сколько весит модель ну пусть даже в 48?
Полкило...
2 Во вторых вам уважаемый технологии армирования пластика не известны?
Сверлите стойку шасси насквозь с верху вниз и армируете на цианакрилат, хотите трубочками латунь сталь.. хотите по рабоче-крестьянски иголками от шприцов.
Так рекомендуется не только с стойками шасси поступать, а и с разными антенками стволами торчащими пулетётов..
ИХ снести, погнуть, сломать, потом на модели будет нереально весь срок службы модели, от слова совсем.
А вообще, если он будет такой же как А-26 ( а что то мне подсказывает, что скорее всего так и будет), то стоит ли его ждать?
А почему нет? Даже как а-26, он будет лучше старой моньки. Перешивать мне и В-24 хватит
Не знаю, я за то что бы новые модели были действительно хорошими качественными. А не так, что тут лучше, чем старая модель, а тут хуже. И сидишь думаешь покупать или ну ее нафик, обойдешься. Хороших качественных моделей много. Есть что выбрать.
Сверлите стойку шасси насквозь с верху вниз и армируете на цианакрилат
Остается одна проблема - что делать с вилкой. Ее то уже не просверлишь
Я вообще то тонко намекал что вся проблема надумана. С такой уж острой необходимостью мет. стоек шасси.
И даже армирование стоек прямых частей сильно снижает вероятность поломки уже.
А даже вилку можно просверлить местами, либо траншейным методом и заармировать, если уж совсем хочется..
Добавлено: Вт Сен 05, 2023 5:03 pm
Заголовок сообщения:
DenLo писал(а):
Denis_Makarov писал(а):
У меня стойкое ощущение, что крыло по передней кромке оживальное получилось.
Форму передней кромки, которая получилась - по моему ещё не придумали😀
Но что получилось, то получилось, я результатом перепила в целом и общем доволен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы