Добавлено: Пн Май 01, 2023 6:47 pm
Заголовок сообщения:
AAN23 писал(а):
Чего? Он что, свой телефон просохатил? Он же мне в пятницу звонил
Такой загадочный у меня прежний сосед... сказал что телефон у него глюканул...
Наверное, получил индульгенцию на употребления у тебя пива...
В среду вечером собираюсь пойти на мост - хоть на одной тренировки поприсутствую.
Добавлено: Вт Май 02, 2023 6:17 am
Заголовок сообщения:
taiga писал(а):
AAN23 писал(а):
Чего? Он что, свой телефон просохатил? Он же мне в пятницу звонил
Такой загадочный у меня прежний сосед... сказал что телефон у него глюканул...
Наверное, получил индульгенцию на употребления у тебя пива...
В среду вечером собираюсь пойти на мост - хоть на одной тренировки поприсутствую.
Ясно. Проще надо телефоны покупать, а то ухом выключаете, адресную книгу теряете...
Какое пиво? Он же теперь "за рублем" все время! Прошли времена пива для него, кто жену возить будет?
Мы со Славой тоже 3 на мост собираемся.
Снова начались репетиции парада в Екатеринбурге. Но в этом году все грустно и скучно, ничего нового и оригинального. Ни одного танка, даже Т-34-85 в парке отдыхает. Поэтому не буду открывать новую тему, выложу фото тут.
Привет, Александр!
Вчера я был чисто случайно в музее твоей бывшей работы, там увидел несколько необычных моделей - отправил на почту тебе. Дед Саша был в необычном восторге когда увидел эти модельки...
Будем надеяться что на следующей тренировке что-нибудь добавят из техники... через неделю я уезжаю в небольшой отпуск в Рязанскую область. Буду и в самой Рязани - есть там у меня корыстный интерес в двух музеях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы