Приветствую сообщество. Обещанный обзор. Модель купил не с первого раза, ибо первый продавец из Канады оказался жуликом, деньги удалось вернуть и второй заход от американца оказался удачным. Итак модель 1950-х годов, точнее сказать не могу, ибо год выпуска ни где не пропечатан, просто известно, что фирма Хиллкрест успела выпустить две модели самолетов, один пред вами и второй это самолет братьев Райт, правда масштаб 1/65, посему второй брать не стал. Итак, коробка довольно прилично сохранилась, правда засижена американскими тараканами б...ь, но не сильно... Инструкция на двух листах, в коробке имеется специальная картонная подставка, на которой располагаются литники, очень приличного качества, за исключением пропеллера, придется при сборке ротировать лопасти, двигатель и топливный бак сделаны из металла, довольно прилично. Бумага для обтяжки крыльев в коробке отсутствует, но судя по инструкции ее и не должно было быть. Я уже заказал через Али Японскую бумагу, подождем и посмотрим, шо цэ такэ.
Rata2
Да Дима, я и не ожидал, что повезет ее купить, как уже упоминал выше первый раз не удалось взять, только со второй попытки, покупаю через посредников, параллельный импорт так сказать. Хочу сделать модель гидроплана, их было в Империи гораздо больше колесных вариантов. С Иваном практически договорился.
Бумага то японская, за это время пришла? Иван, когда был жив, показывал наработки по этой машине для тебя... но так, как я понял, и не закончил над ней работу.
Merin
Да уж, Иван, Иван…. И бумага пришла и даже ткань, а Иван должен был сделать Curtiss Hydroplane E/A-1, говорил, что готов, осталось только распечатать на 3D принтере, я и задаток внес, но увы….
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы