Дениска_Сергеевич
Не предирайтесь, просто на гусенечном ходу по логике САУ, а на железнодорожном - нет.
Не, я не предираюсь. Я так... (не обижайтесь на меня)
А если паровоз допускается, то постараюсь оформить к сроку BR-52 в 1/72 от Hobby-Boss (Знатная у Босса вышла модель. Следов от толкателей только много...)
Так добро пожаловать в наш конкурс...было бы интересно понаблюдать работу истинного танкиста в освоении облаков.....
А вообще предлагаю вам поломать банальную фразу рожденный ползать летать не может
(все сказано в шутку и всерьнз прошу не воспринимать)
locker делает ТЗМ ЗРК, а это ПВО ЗРВ, а ПВО ЗРВ само не летает и другим не даёт!
Но-но! Как это не даёт? Летайте на здоровье. Только во избежание экстрима не забывайте своевременно менять коды системы опознавания "Свой-чужой". А так мы ничего, белые и пушистые.
На всякий случай ПВО СВ, а не ПВО ЗРК.
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:23 am
Заголовок сообщения:
А у меня вопрос - если я до начала конкурса стал собирать Universal carrier Mk II c 6pdr anti-tank gun в масштабе 1:72 (как написано на коробке, но мне кажется, что он все же 1:76) от Airfix, на данном этапе наполовину собрана пушка и сам тягач, но работы еще хватает - под условия конкурса не подходит? Нужно именно с нуля ? Сам новичок
1. Хотелось бы упомянуть для всех участников, что если Вы хотите написать статью по собранной модели, то сразу после посылки статьи, дайте администрации знать, чтобы обсуждение Вашей модели было перенесено в соответствуюшую тему, а тема, соответственно, прикреплена к статье. Не забудьте для удобства дать URL темы о постройке.
2. Если же Вы темы не открывали, но хотели бы, чтобы модель, освещённая в статье, участвовала в конкурсе, то тоже "свистните". Обсуждение будет перенесено в данный подфорум.
Заявлю ка я еще один девайс А-4/V-2 + Mierlervagen 1-69 из исторической серии Рэвэлл с минимальным перепилом и в камуфляже батареи 411. Как быстрособираемую модель? Можно?
Готова иконка "за окончание модели к сроку". Отправлена администрации сайта. Будет вешаться, как только у Михаила будет время на это, так что запаситесь терпением...
GFO писал(а):
А-4/V-2 + Mierlervagen 1-69 из исторической серии Рэвэлл с минимальным перепилом и в камуфляже батареи 411
С таким длинным названием не очень-то звучит, как "быстро-собираемая модель" Заявляйте, почему бы и нет, ещё две с половиной недели до конца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы