Добавлено: Вт Фев 28, 2023 11:27 am
Заголовок сообщения: Academy 1/48 F-4B Phantom II эскадр...(#16112) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/16112.html
Ну если 48й, то понятно. А в заголовке 144й масштаб. И гляля на фото модели, я аж заикал, к 144му так применить "испанскую школу окраски".
Добавлено: Вс Мар 05, 2023 12:17 am
Заголовок сообщения:
Leon163
Надо добавлять частицу "те", я с вами, спирт из одной кружки не пил. И как уже сказал, с этими "просьбами", обращайтесь к модераторам разделов. Если они посчитают нужным, то удалят контент. А мне, лень по клавишам стучать.
Добавлено: Вс Мар 05, 2023 12:24 am
Заголовок сообщения:
Из переписки (так как переписка деловая, считаю возможным опубликовать её в этой ветке):
Доброго дня!
Прошу удалить мой аккаунт Leon163 и весь контент (статьи особенно), связанный с аккаунтом.
Надеюсь на понимание и заранее благодарю.
С уважением, Леонид
Доброго вечера. Мы не занимаемся удалением контента, это муторно и отнимает много личного времени.
Если хотите покинуть сайт, просто нажмите кнопку "выход" в своем меню.
Спасибо
.
Добавлено: Вс Мар 05, 2023 8:48 am
Заголовок сообщения:
Зачем выкладывать модели , чтобы потом вот так рефлексировать ? Ну никак не понять . Если вы уж решились показать товар лицом , то будьте готовы что вам по этому лицу может и прилететь . Дорожите нервной системой , делайте модели в тишине и никогда никому не показывайте . На что обижаться , если фантом реально не айс . Если F-18 хорош , то вам и говорят , что он хорош . Не знаю , как то по детски . Меня обидели , я ухожу , срочно удалите все . Не стоит так горячиться , от скоропалительных уходов еще не выигрывал никто .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы