Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скорее закупка, если можно так назвать.

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Закупки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приветствую!
Если возможность приобрести - Revell 06781 The Mandalorian: The Razor Crest 1/72?
Например на Польской площадке www.super-hobby.ru?

Есть, пишите в личные пожалуйста
^

в игноре у 1 пользователей
Воспользовался предложением Дмитрия.
Заказал и получил несколько комплектов смоляных колес - которые перестали возить к нам из Европы по официальным каналам.
Все получил в отличном состоянии и - кстати - достаточно быстро.
Сейчас в работе еще один заказ.
Дмитрий компетентный человек - с ним было приятно иметь дело.
Рекомендую!
^

Заказал и получил через Дмитрия модель в 32 масштабе. Всё устроило. Адекватно, быстро, всегда на связи, наложенный платёж. В общем- рекомендую.
^

в игноре у 1 пользователей
Большое спасибо!
Быстро откликнулись и вот вчера я стал обладателем модели корабля из вселенной Мандолорца - Revell 06781 The Mandalorian: The Razor Crest!
Сбылась мечта! Большое спасибо! Все дошло в целости и сохранности.
Теперь буду планировать сборку этой модели, что бы показать ее интересные особенности.
^

vais68 писал(а):
Большое спасибо!
Быстро откликнулись и вот вчера я стал обладателем модели корабля из вселенной Мандолорца - Revell 06781 The Mandalorian: The Razor Crest!
Сбылась мечта! Большое спасибо! Все дошло в целости и сохранности.
Теперь буду планировать сборку этой модели, что бы показать ее интересные особенности.

Спасибо, обращайтесь 🤝
^

А как насчёт химии и красок, которые авиапочтой не доставляются?
^

Pilot737 писал(а):
А как насчёт химии и красок, которые авиапочтой не доставляются?

Здравствуйте, скиньте в л.с. что бы вы хотели, и я отвечу по возможности.
^

в игноре у 2 пользователей
На https://www.aviationmegastore.com есть возможность что-нибудь купить?
^

в игноре у 3 пользователей
dedel
Я так понял человек прекратил этим заниматься, видимо не выгодно это стало. Увы!
^

в игноре у 5 пользователей
Шарр писал(а):
так понял человек прекратил этим заниматься, видимо не выгодно это стало. Увы!

Коллеги, могу Вас всех разочаровать в части того, что все в корне донаооборот.
Дмитрий, выполнил все условия по обязательствам. Да, не спорю не быстро, но главное через три границы и товар у меня. Огромная благодарность за инструмент от Словацкой компании MRP(Mr. Paint) :

# #
^

Стеклянные и стальные шарики через три границы? Shocked Они даже на Озоне продаются вроде как.
^

[quote="Sigvard"]Стеклянные и стальные шарики через три границы? Они даже на Озоне продаются вроде как[/quo
Хотели их краску, но я отговорил приятеля, попадали на холода. Заказали шарики.
Завидуйте, что могу сказать.....)))) Каждый решает самостоятельно, что и где. Я другое хотел сказать.
^

Полковник писал(а):

А от какого числа у вас заказ? Я в первых числах января хотел сделать у него заказ,ответ на запрос ждал две недели - дождался ..огласил цену на мой заказ и с тех пор на связь больше не выходит Sad
^

в игноре у 4 пользователей
Сегодня ночью задал ему вопрос. Утром получил ответ.
^

Next-2 писал(а):
Полковник писал(а):

А от какого числа у вас заказ? Я в первых числах января хотел сделать у него заказ,ответ на запрос ждал две недели - дождался ..огласил цену на мой заказ и с тех пор на связь больше не выходит Sad

Прошу прощения если не смог ответить вам, надеюсь на ваше понимание того что у людей тоже может быть занятость и отсутствие свободного времени. Конкретно вашего заказа, свёрла куплены и ожидают завоза в РФ. Если я не ответил вам в течении нескольких дней, то напишите повторно, либо у коллег делавших у меня заказ есть мой номер для связи.
Ещё раз приношу извинения вам и господину KVM за задержку с заказом.
^

ScopaKLD писал(а):

Так я ж без претензий пишу,я ж еще ничего не оплачивал..Просто думал,что тема умерла,а на нет и суда нет..А раз мой заказ в силе,это очень радует! Жду!
^

Next-2 писал(а):
ScopaKLD писал(а):

Так я ж без претензий пишу,я ж еще ничего не оплачивал..Просто думал,что тема умерла,а на нет и суда нет..А раз мой заказ в силе,это очень радует! Жду!

Я знаю что вы не оплачивали, но так как я беру на перепродажу из этого магазина некоторые позиции, заказал без оплаты.
^

Сегодня получил заказанную через Дмитрия модель, подтверждаю что это надежный продавец:

#

Доехало в полном порядке, буду еще заказывать.
^

два месяца прошло с момента заказа с Ebay и до сих пор никакой конкретики Sad Почему-то Дмитрий стал реже отвечать на вопрос, в какой стадии заказ, хоть и стараюсь спрашивать один раз в две недели.
^

в игноре у 22 пользователей
Clairvoyant писал(а):
два месяца прошло с момента заказа с Ebay и до сих пор никакой конкретики Sad Почему-то Дмитрий стал реже отвечать на вопрос, в какой стадии заказ, хоть и стараюсь спрашивать один раз в две недели.

На мой вопрос в ВатсАпе, неделю назад вообще не ответил, хотя сообщение прочитано.
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: