Добавлено: Пт Мар 31, 2023 11:57 am
Заголовок сообщения:
Воспользовался предложением Дмитрия.
Заказал и получил несколько комплектов смоляных колес - которые перестали возить к нам из Европы по официальным каналам.
Все получил в отличном состоянии и - кстати - достаточно быстро.
Сейчас в работе еще один заказ.
Дмитрий компетентный человек - с ним было приятно иметь дело.
Рекомендую!
Добавлено: Ср Апр 19, 2023 1:27 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо!
Быстро откликнулись и вот вчера я стал обладателем модели корабля из вселенной Мандолорца - Revell 06781 The Mandalorian: The Razor Crest!
Сбылась мечта! Большое спасибо! Все дошло в целости и сохранности.
Теперь буду планировать сборку этой модели, что бы показать ее интересные особенности.
Большое спасибо!
Быстро откликнулись и вот вчера я стал обладателем модели корабля из вселенной Мандолорца - Revell 06781 The Mandalorian: The Razor Crest!
Сбылась мечта! Большое спасибо! Все дошло в целости и сохранности.
Теперь буду планировать сборку этой модели, что бы показать ее интересные особенности.
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 1:26 pm
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
так понял человек прекратил этим заниматься, видимо не выгодно это стало. Увы!
Коллеги, могу Вас всех разочаровать в части того, что все в корне донаооборот.
Дмитрий, выполнил все условия по обязательствам. Да, не спорю не быстро, но главное через три границы и товар у меня. Огромная благодарность за инструмент от Словацкой компании MRP(Mr. Paint) :
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 5:35 pm
Заголовок сообщения:
[quote="Sigvard"]Стеклянные и стальные шарики через три границы? Они даже на Озоне продаются вроде как[/quo
Хотели их краску, но я отговорил приятеля, попадали на холода. Заказали шарики.
Завидуйте, что могу сказать.....)))) Каждый решает самостоятельно, что и где. Я другое хотел сказать.
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 7:35 pm
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
А от какого числа у вас заказ? Я в первых числах января хотел сделать у него заказ,ответ на запрос ждал две недели - дождался ..огласил цену на мой заказ и с тех пор на связь больше не выходит
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 8:14 pm
Заголовок сообщения:
Next-2 писал(а):
Полковник писал(а):
А от какого числа у вас заказ? Я в первых числах января хотел сделать у него заказ,ответ на запрос ждал две недели - дождался ..огласил цену на мой заказ и с тех пор на связь больше не выходит
Прошу прощения если не смог ответить вам, надеюсь на ваше понимание того что у людей тоже может быть занятость и отсутствие свободного времени. Конкретно вашего заказа, свёрла куплены и ожидают завоза в РФ. Если я не ответил вам в течении нескольких дней, то напишите повторно, либо у коллег делавших у меня заказ есть мой номер для связи.
Ещё раз приношу извинения вам и господину KVM за задержку с заказом.
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 8:21 pm
Заголовок сообщения:
ScopaKLD писал(а):
Так я ж без претензий пишу,я ж еще ничего не оплачивал..Просто думал,что тема умерла,а на нет и суда нет..А раз мой заказ в силе,это очень радует! Жду!
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Next-2 писал(а):
ScopaKLD писал(а):
Так я ж без претензий пишу,я ж еще ничего не оплачивал..Просто думал,что тема умерла,а на нет и суда нет..А раз мой заказ в силе,это очень радует! Жду!
Я знаю что вы не оплачивали, но так как я беру на перепродажу из этого магазина некоторые позиции, заказал без оплаты.
Добавлено: Чт Июн 06, 2024 11:11 am
Заголовок сообщения:
два месяца прошло с момента заказа с Ebay и до сих пор никакой конкретики Почему-то Дмитрий стал реже отвечать на вопрос, в какой стадии заказ, хоть и стараюсь спрашивать один раз в две недели.
Добавлено: Чт Июн 06, 2024 11:25 am
Заголовок сообщения:
Clairvoyant писал(а):
два месяца прошло с момента заказа с Ebay и до сих пор никакой конкретики Почему-то Дмитрий стал реже отвечать на вопрос, в какой стадии заказ, хоть и стараюсь спрашивать один раз в две недели.
На мой вопрос в ВатсАпе, неделю назад вообще не ответил, хотя сообщение прочитано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы