Добавлено: Чт Июн 13, 2024 1:11 am
Заголовок сообщения:
Не, ну, правда... Совершенно позабытый лейтмотив - попытаться сделать модель чуточку лучше...
Я ужо лет пятнадцать над такими вещами не задумывался, - стараешься соблюсти технологию, как на заводе, да и всё...
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 8:59 am
Заголовок сообщения:
Хотелось бы. В идеале для воплощения вижу пока вот это фото:
Тут и необычная поверхность - лёд, и лыжонок залихватски повёрнут, и собаки прикольные. Но надо будет смотреть
по месту, когда модель обретёт черты. Ан-2 в этом смысле несколько странен - сам самолёт, с тех ракурсов, которые видит человеческий глаз -
он красавец, а, вот когда весь целиком, да и ещё обычным взором на полочку - может показаться всяким-разным. Вот тогда
и приму решение, пока сложно что-либо утверждать
Из фольги, которая в конденсаторах. Когда-то , помнится, мода была - модели фольгой обкладывать, вот и добывалась оттуда.
Сам не пилил - мне подсуетил один чел. Насколько я понял - она там совершенно разная - и по толщине и по покрытию. Бывает,
что её и суперклей не берёт без предварительной зачистки, а, бывает, что хорошо клеится. Вот среди многообразия мне и попался
такой себе матовый серый кусочек, который норм хватается клеем. Надо подыскивать, - там слишком много разновидностей фольги.
Может, кто из форумчан сможет дать точную наводку? И цвета фольги бывают самые разные - от зеркального до глубочайшего
матового серого.
Добавлено: Сб Июн 15, 2024 10:11 am
Заголовок сообщения:
Что? Получилось?
Ни на йоту не гурман. Ничего сложного, если понимаешь схему и принцип. И сразу становится скучно.
Ну, не так, чтобы, но - не очень весело.
Да там и заборник в карбюратор другой...
- и сеточка не та...
...- а какой кстати был заборник на S-5? А Евген? -
А ему поди надо было поболе воздуха через скбя прогонять, нет?
... и брызги воды ещё как-то удалять... (солёной, морской... Да не такой как в Азовскрм море)
... или там никак всё ещё БФ не прекратит пузырить? - А колу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы