Вот вам разница между чистым 1135 (Беззаветный/Бдительный) и 1135М (Громкий), который будет в модели.
По сути вся разница будет состоять в артиллерийском вооружении:
- на 1135 стояли 2 спаренных установки 76-мм АК-726
- на 1135М стояли 2 одиночные установки 100-мм АК-100 с РЛС управления «Лев»
+ различные мелкие различия между кораблями серий (иллюминаторы, трапы, двери, то тут площадка, то там площадка итд)
так как корабли строились 3 заводами (Янтарь, Залив, Жданова)
Так что ваша задача будет состоять в том, чтобы найти установки 76-мм АК-726 (вот тут к примеру http://sudomodelist.ru/3d/22496-ak-726.html ), напечатать на стороне декальку с нужным бортовым номером и названием на борту
Так что задачка в целом несложная чтобы переделать 1135М в 1135.
Те же самые Scale 3D, которые, как я понимаю, будут печатать детали на эти модели, делают АК-726 в 350-м. Очень кооперабельные ребята, думаю, можно будет сразу заказать нужную артиллерию вместо ненужной)))
Те же самые Scale 3D, которые, как я понимаю, будут печатать детали на эти модели, делают АК-726 в 350-м. Очень кооперабельные ребята, думаю, можно будет сразу заказать нужную артиллерию вместо ненужной)))
там они анонсируют различные запчасти, в том числе подходящие под эти корабли
набор антенн малость другой но все как написал коллега выше решаемо.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Лодочник писал(а):
тут не совсем так
да коллеги и те и другие в Новосибирске , но ребята которые делают 1135 печатать будут у себя, у них свое оборудование есть.
Но да в ы правы, я не заметил ваш комментарий как раз 726 ую установку можно у скейлов заказать + кое какие антенны и рлс имеются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы