Добавлено: Ср Янв 25, 2023 10:12 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
romanmec
А что значит более узкий? В каком месте?
Посмотрю позже на модель, отвечу.
Точно помню, что когда мерил капот Гаммы 2Е со смоляным капотом от Гаммы 5В RS Models, последний был Уже.
Добавлено спустя 6 часов 50 минут 20 секунд:
прохожий1917
"Далее появилась модель “Gamma”5B (регистрационный код Х14998, серийный номер 188), отличавшаяся только немного удлиненной носовой частью фюзеляжа, новым двигателем Pratt & Whitney SA1-G «Twin Wasp» (700 л.с.) и более обтекаемым капотом с меньшим миделем."
Из публикаций в интернете.
Но в данных наборах капоты 2Е и 5В практически одинаковы, чего не скажешь о капоте от смоляной 5В.
Как с декалью бороться собираетесь?
Как понимаю, шрифт бортовых кодов 7-й эскадры был практически одинаков. Размеры к сожалению разные. То есть, есть смысл заказать кучкой коды для Northrop Gamma 5B BN-001, Northrop Gamma 2D TG-001 или TJ-001,Fokker CX LF-001,Seversky SEV3 XAR CS-001, Letov S-331 CL-001 ? Вопрос только где ?
Конечно. На Gamma 2D ни фото ни картинки нет, только текст. Фото только на период в США. "Хендмэйд" копия RS model Gamma 5B у меня лежит лет семь без декали.Летов S-331 фото спереди, но там машина командира эскадрильи, думаю код такой же как CL-009.Остальные есть фото. Целиком не смогу привести, правообладатели, но кусочки CS-001 и LF-002 могу. В тот же шрифт попадает и TP-002 Spartan Executive
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
KVM писал(а):
это да. Fokker CX LF-001 есть у КОРА
Seversky SEV3 XAR тёмное фото -там точно был код ?
У Сергея Абросова есть и не темное
У Коры к сожалению код не правильный, мелковат и "LF-1", на ноликах сэкономили. А фото есть только на LF-002
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Uwe Borchert сделал хорошую декаль, не всё в ней замечательно, но шрифт для S-231,S-331,Dewoitine 510 вполне себе подходит. Только сейчас не закупить...
Конечно. На Gamma 2D ни фото ни картинки нет, только текст. Фото только на период в США. "Хендмэйд" копия RS model Gamma 5B у меня лежит лет семь без декали.Летов S-331 фото спереди, но там машина командира эскадрильи, думаю код такой же как CL-009.Остальные есть фото. Целиком не смогу привести, правообладатели, но кусочки CS-001 и LF-002 могу. В тот же шрифт попадает и TP-002 Spartan Executive
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
KVM писал(а):
это да. Fokker CX LF-001 есть у КОРА
Seversky SEV3 XAR тёмное фото -там точно был код ?
У Сергея Абросова есть и не темное
У Коры к сожалению код не правильный, мелковат и "LF-1", на ноликах сэкономили. А фото есть только на LF-002
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Uwe Borchert сделал хорошую декаль, не всё в ней замечательно, но шрифт для S-231,S-331,Dewoitine 510 вполне себе подходит. Только сейчас не закупить...
Я бы в эту коллективную декаль и хвашистов добавил.
Northrop Delta II 43-4 и 43-5, республиканский TN-001(фото нет, белый или черный номер?),и на него же французские ОЗ с "бандерас рохас".Все равно SH испанские варианты ни как не могут сделать. Туда же LG-008 для Gourdou GL-633.Ну и CX-001 для трофейного Фиата CR-32.
В принципе с декали Uwe мне нужны только белые G-71 (для Potez XXV) и номера CW-002,CL-001.Остальное есть в комплектах. Ну а Потез 540 на ней.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы