Миша, если бы не святые принципы ("поддержка - отличный способ сказать миру "нет"","мы строим модели для себя, хотя и делимся результатом с коллегами" ) - настаивал бы на цветной иконке победителя для тебя в этом ГБ (спецместо или что-то подобное) за совокупность "качество-количество" в категории.
swoznСпасибо огромное!
Кстати, именно благодоря тебе я и перешел на поддержку. Споры за места мне , честно говоря, без надобности , модели люди видят и, кому интересно, обсуждают, дают советы. А что мне еще надо?
Миша, если бы не святые принципы ("поддержка - отличный способ сказать миру "нет"","мы строим модели для себя, хотя и делимся результатом с коллегами" ) - настаивал бы на цветной иконке победителя для тебя в этом ГБ (спецместо или что-то подобное) за совокупность "качество-количество" в категории.
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 11:51 am
Заголовок сообщения:
Saluza_Secundus писал(а):
Производительность очень большая, аж завидно. Хотя исполнение хромает.
Ну во-первых я бы не стал говорить "исполнение хромает". Деталировки - доработки да, не на уровне супердеталировки, традиционной для масштаба исполнения. Есть огрехи.
Во-вторых при большом количестве делать вылизанные и супердеталированные модели просто нереально. В сутках всего 24 часа, увы...
В-третьих представляется "коллекционерский подход", несмотря на совершенно не коллекционерский масштаб (Миша, извини за шпильку , мне трудно удержаться...) . Обсуждалсь, не буду повторяться.
Это не хорошо или плохо, это данность. Имеет право быть.
P.S. Макки прямо завидки берут. Хочу себе в полке такой, только в 1,5 раза меньший.
swozn
И,таки, что мешает ?Кстати, Макки, некоторые коллеги сами сделали. В "правильном", надо заметить масштабе. Тут уже я облизывался.
Ну и венгры,SBS, в 72-ом делают
swozn
И,таки, что мешает ?Кстати, Макки, некоторые коллеги сами сделали. В "правильном", надо заметить масштабе. Тут уже я облизывался.
Ну и венгры,SBS, в 72-ом делают
Я знаю. У нас сейчас непросто найти именно нужную/желаемую модель.
SBS бы взял. Снуля...? Принципиальных препятствий нет, надо преодолеть депрессию. Я вон, по полгода элементарные изкоробки собираю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы