Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell S-204 Schnellboot 1/72 постройка.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хоть тема про эту модель уже была, но все-таки решил создать новую для постройки =))
Буду ваять лодку S-204.

вот что есть.

в инструкции Ревелла и книжке Сквадрона полоса на рубке дается как черная. Логика подсказывает мне, что черной она никак не может быть, так как черной точно является надпись "Lang" (а не Long), а вот полоска скорее всего красная/бардовая. Также в декали ревелла отсутствует рисунок с кормы - комета и монограммма из букв "ТА"
травленку пользовать не буду, обойдусь подручными материалами.
поехали =))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

пока светит зачет по матанализу в универе, чувствую в ближайшую неделю особо сделать ничего не смогу, вот для разминки доработал пару деталей =)

^

в игноре у 1 пользователей
Здорово! Мне тоже очень интересен S-100! Буду следить за работой! Удачи, коллега!
^

в игноре у 2 пользователей
Есть и этот, есть еще и ранний аирфиксовский. Больше нравится ранний ...
Тоже буду следить с интересом .......
^

в игноре у 4 пользователей
я в свое время только начав пробовать строить - построил данный катер - результат на фото.

историческая достоверность по окраске - сомнительна.

^

У Эдика отличное железо на этот катер. Советую взять. Есть набор на ранний катер, и на катер с фирлингом. Железом очень сильно дорабатываются все пушки, в-ручную так сделать очень трудно. Плюс к этому куча всякой полезной мелочовки, улучшающей вид модели.
^

на этой лодке точно нет - хочу проверить свои возможности на максимальной работе "ручками" Wink

выдалось полчаса свободного времени, доработал немного по фотографии лодки -

шов немного недошкурил, на фото вылезло - но это ничего ужасного, прямо на нем потом будет идти канат.
еще буду переделывать уключины - у Ревелла они слишком грубые...

^

EvilElf писал(а):
на этой лодке точно нет - хочу проверить свои возможности на максимальной работе "ручками"

Купите крейсер "Пола" от Моделиста. Mr. Green

На самом деле, у Ревелла очень хорошая модель, у Эдуарда очень хорошее железо, стоит около 30 УЕ. Почему бы не объединить две хорошие вещи? Фабричная мелочовка из ФТД будет лучше самодельной, и те усилия, которые Вы затратите на "хэндмэйд" 25 ручек, 50 петель, 30 магазинов для пушек и т.д и т.п. не оправдаются результатами.
^

у нас, бедных студентов... Rolling Eyes
^

Доброго времени суток. если интересует, вот у себя нашел немного инфы по "Шнельботам":

И собственно вот линк на архив:
 !  Michael_XIII:
п. 1.14) Запрещено выкладывать в публичный доступ ссылки на сканы КОММЕРЧЕСКИХ бумажных изданий
^

Добрый вечер,подскажите пожалуйста цвет палубы Schnellboot S100.Я покрасил его vallejo ''german grey''уж очень темный Confused Confused Confused
^

после феерической сдачи на четверку продолжаю работу. Smile

АСИРИС писал(а):
Добрый вечер,подскажите пожалуйста цвет палубы Schnellboot S100.Я покрасил его vallejo ''german grey''уж очень темный

пока про окраску не задумывался, буду искать стандарты, как только найду, так сообщу.

Следующим этапом я решил взяться за пушки.
на этой фотографии

видно, что щит отличается от того, который идет в наборе. Посему ищутся чертежи на этот самый щит, да и на пушку в целом.
^

в игноре у 2 пользователей
Что-то заглохла сборка...
По виду (хотя могу ошибаться) щит похож на то, что идёт в травлении от "эдика"...

Сам приобрёл сей наборчик в результате беглого просмотра "Морского охотника"... Был бы наш "Комсомолец" - взял бы его. Smile Или Г-5... Или даже британцев...
^

Страница 1 из 1

Перейти: