Хоть тема про эту модель уже была, но все-таки решил создать новую для постройки =))
Буду ваять лодку S-204.
вот что есть.
в инструкции Ревелла и книжке Сквадрона полоса на рубке дается как черная. Логика подсказывает мне, что черной она никак не может быть, так как черной точно является надпись "Lang" (а не Long), а вот полоска скорее всего красная/бардовая. Также в декали ревелла отсутствует рисунок с кормы - комета и монограммма из букв "ТА"
травленку пользовать не буду, обойдусь подручными материалами.
поехали =))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
пока светит зачет по матанализу в универе, чувствую в ближайшую неделю особо сделать ничего не смогу, вот для разминки доработал пару деталей =)
У Эдика отличное железо на этот катер. Советую взять. Есть набор на ранний катер, и на катер с фирлингом. Железом очень сильно дорабатываются все пушки, в-ручную так сделать очень трудно. Плюс к этому куча всякой полезной мелочовки, улучшающей вид модели.
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:17 am
Заголовок сообщения:
на этой лодке точно нет - хочу проверить свои возможности на максимальной работе "ручками"
выдалось полчаса свободного времени, доработал немного по фотографии лодки -
шов немного недошкурил, на фото вылезло - но это ничего ужасного, прямо на нем потом будет идти канат.
еще буду переделывать уключины - у Ревелла они слишком грубые...
на этой лодке точно нет - хочу проверить свои возможности на максимальной работе "ручками"
Купите крейсер "Пола" от Моделиста.
На самом деле, у Ревелла очень хорошая модель, у Эдуарда очень хорошее железо, стоит около 30 УЕ. Почему бы не объединить две хорошие вещи? Фабричная мелочовка из ФТД будет лучше самодельной, и те усилия, которые Вы затратите на "хэндмэйд" 25 ручек, 50 петель, 30 магазинов для пушек и т.д и т.п. не оправдаются результатами.
после феерической сдачи на четверку продолжаю работу.
АСИРИС писал(а):
Добрый вечер,подскажите пожалуйста цвет палубы Schnellboot S100.Я покрасил его vallejo ''german grey''уж очень темный
пока про окраску не задумывался, буду искать стандарты, как только найду, так сообщу.
Следующим этапом я решил взяться за пушки.
на этой фотографии
видно, что щит отличается от того, который идет в наборе. Посему ищутся чертежи на этот самый щит, да и на пушку в целом.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Что-то заглохла сборка...
По виду (хотя могу ошибаться) щит похож на то, что идёт в травлении от "эдика"...
Сам приобрёл сей наборчик в результате беглого просмотра "Морского охотника"... Был бы наш "Комсомолец" - взял бы его. Или Г-5... Или даже британцев...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы