Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу модели Ми 26

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ищу модели Ми 26 железные или пластиковые, в любом масштабе
^

Здравствуте federator,на сколько я знаю модели МИ-26 не существует,НО она есть в каталоге фирмы Звезда в разработках в 72 маштабе.Попробуйте найти в интернет-магазинах МИ-6 тоже в 72 это реальнее.С уважением
^

благодарю за ответ, багдан. я покапался в инете, нашёл на сайте http://www.hannants.co.uk/ модель фирмы sanger. там также имеется модель звезды, но цена не установлена. по видимому, модель действительно пока в разработке, как вы и отметили.

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:

я слышал о металлических подарочных моделях ми 26, выпускавшихся самим ростовским заводом, на котором проводится сборка этого вертолёта. если среди посетителей сайта есть их владельцы, хотел бы услышать их предложение Smile
а вот я нашёл единственного пока производителя сборных моделей ми 26
http://www.sangereng.fsnet.co.uk/page34.html
^

в игноре у 2 пользователей
Помимо цельносмоляных моделей Ми-26Т, производимых самом Роствертолом (где-то 1\125) есть еще подарочные модели Ми-26Т 1\72, производимые предприятием "Авиамодель", находящимся в Таганроге и принадлежащим ОКБ Бериева.

Они заказывали у нас деколи когда-то, причем на несколько вариантов (гражданские, военные, экспортные машины). Вот так сразу их координаты не скажу, но если напишите мне на адрес contact@begemotdecals.ru письмо с напоминанием я постараюсь наити их контакты и написать вам ответ.
^

спасибо большое, андрей, надеюсь мои поиски увенчаются успехом!
^

У Звезды выйдет
^

я видел модель в магазине на проспекте мира, в ск олимпийском, в пластике. к сожалению ни производителя ни масштаб не помню Sad , но она точно была там
^

madball писал(а):
я видел модель в магазине на проспекте мира, в ск олимпийском, в пластике. к сожалению ни производителя ни масштаб не помню Sad , но она точно была там

Наверно Южный Фронт 1/72:
http://scalemodels.ru/modules/news/article_storyid_418.html
^

В Питере промелькнул в 1/72 какойто фирмы. Коробка по качеству и размерам как у Скифа. Пластик белый, литьё не понятно. (низкое давление или обычное). Членение корпуса даволно не обычное, каждый борт из нескольких кусков. Получается что копус наберается из фрагментов. Декаль нормальная. Инструкция так себе. Хотел взять но подумал ждать Звезду. Лблю право выбора. Но теперь желею что не взял.
^

Это точно Южный фронт. Очень достойная модель. Звезда вряд ли будет лучше.
^

Backfire писал(а):

Смелое утверждение - на чем вы его основываете? Насколько мне известно у Звезды Ми-26 по подходу деталировке будет даже подробнее Ла-5ФН 1\48 (все интерьеры кабин, включая силовой набор), качество изготовления - как у того-же Ла-5.
^

Деталировка будет лучше.
^

Backfire писал(а):

Врятли спрос на "Halo" "Южного фронта" будет выше чем у "Звезды". Сравните наборы "Лавочкиных" в 48-ом от этих производителей - проработку деталей и стоимость.
^

А мы ответ увидим, когда дождемся Ми-26 от звезды. Если дождемся, конечно.
^

Blacksmith писал(а):
Врятли спрос на "Halo" "Южного фронта" будет выше чем у "Звезды". Сравните наборы "Лавочкиных" в 48-ом от этих производителей - проработку деталей и стоимость.

Я про геометрию. Если будет такая как у Ла-5 - это отлично, а если как у Ю-88....
^

В отличии от "Юнкерса", "Вентилятор" - собственная разработка.
^

Вообщето Юнкерс сввой!
^

Страница 1 из 1

Перейти: