Здравствуте federator,на сколько я знаю модели МИ-26 не существует,НО она есть в каталоге фирмы Звезда в разработках в 72 маштабе.Попробуйте найти в интернет-магазинах МИ-6 тоже в 72 это реальнее.С уважением
благодарю за ответ, багдан. я покапался в инете, нашёл на сайте http://www.hannants.co.uk/ модель фирмы sanger. там также имеется модель звезды, но цена не установлена. по видимому, модель действительно пока в разработке, как вы и отметили.
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
я слышал о металлических подарочных моделях ми 26, выпускавшихся самим ростовским заводом, на котором проводится сборка этого вертолёта. если среди посетителей сайта есть их владельцы, хотел бы услышать их предложение
а вот я нашёл единственного пока производителя сборных моделей ми 26
http://www.sangereng.fsnet.co.uk/page34.html
Помимо цельносмоляных моделей Ми-26Т, производимых самом Роствертолом (где-то 1\125) есть еще подарочные модели Ми-26Т 1\72, производимые предприятием "Авиамодель", находящимся в Таганроге и принадлежащим ОКБ Бериева.
Они заказывали у нас деколи когда-то, причем на несколько вариантов (гражданские, военные, экспортные машины). Вот так сразу их координаты не скажу, но если напишите мне на адрес contact@begemotdecals.ru письмо с напоминанием я постараюсь наити их контакты и написать вам ответ.
я видел модель в магазине на проспекте мира, в ск олимпийском, в пластике. к сожалению ни производителя ни масштаб не помню Sad , но она точно была там
В Питере промелькнул в 1/72 какойто фирмы. Коробка по качеству и размерам как у Скифа. Пластик белый, литьё не понятно. (низкое давление или обычное). Членение корпуса даволно не обычное, каждый борт из нескольких кусков. Получается что копус наберается из фрагментов. Декаль нормальная. Инструкция так себе. Хотел взять но подумал ждать Звезду. Лблю право выбора. Но теперь желею что не взял.
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:20 am
Заголовок сообщения:
Backfire писал(а):
Это точно Южный фронт. Очень достойная модель. Звезда вряд ли будет лучше.
Смелое утверждение - на чем вы его основываете? Насколько мне известно у Звезды Ми-26 по подходу деталировке будет даже подробнее Ла-5ФН 1\48 (все интерьеры кабин, включая силовой набор), качество изготовления - как у того-же Ла-5.
Это точно Южный фронт. Очень достойная модель. Звезда вряд ли будет лучше.
Врятли спрос на "Halo" "Южного фронта" будет выше чем у "Звезды". Сравните наборы "Лавочкиных" в 48-ом от этих производителей - проработку деталей и стоимость.
Врятли спрос на "Halo" "Южного фронта" будет выше чем у "Звезды". Сравните наборы "Лавочкиных" в 48-ом от этих производителей - проработку деталей и стоимость.
Я про геометрию. Если будет такая как у Ла-5 - это отлично, а если как у Ю-88....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы