Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Albatros D.V. Eduard 1:72 поддержка ГОТОВО

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Изначально хотел принять участие в этой воздушной битве, но все как-то не было времени. Думаю за две недели успею собрать изкоробку с минимальными доработками.
#
^

наверное не слишком удачно выбрал модель для своей первой "этажерки". Практически везде облой. Начало работы.

#
^

продолжение. Двигатель красил по инструкции.
#
^

Ну она и позиционируется как модель выходного дня...)) должен успеть..выходных много... Laughing Laughing понаблюдаю за спринт сборкой..удачи..))
^

Соединил корпус. Ремни приклеил к дополнительно сделанной перегородке за креслом. Правда легли ремни не ровно, но думаю могли и так. Нижнее крыло никак не хочет вставать на место.
#
После длительного стачивания удалось приклеить крыло на свое место.
#
^

работа двух предыдущих дней:
покраска
#
задул мелочевку
#
декали очень хорошие, тонкие, но уж сильно быстро "схватывают"
#
больше всего боялся большой декали
#
и снизу правильно свести не удалось, придется подкрасить
#
вроде нижнюю часть собрал, оооочень трудно было "поймать угол" собирая шасси, поэтому делал на цианоакрил, выхлопную трубу решил не делать сильно ржавой, самолет будет как новый
в таком виде залил лаком Тамии из баллончика, ждёмссс

#
^

в игноре у 1 пользователей
Очень хорошо смотрится, конечно с учетом масштаба.
^

приклеил верхнее крыло и колеса шасси, подкрашивать нет времени
А вообще, этажерка мне нравиться. Такой цветастой модели у меня еще не было. Но вот экспресс-сборка - это явно не моё.

Albatros D.V. Eduard 1:72 вне конкурса ГОТОВО
# # # # #
# # # # #
^

в игноре у 6 пользователей
Snoos
Вы молодец! Но это только за скорость и аккуратность! Эдуард конечно сваял не в дугу и не в дую…. Поскольку модель нужно было построить быстро, автор справился, но к реальному самолету Мюллера он имеет довольно отдаленное отношение.
^

sergio_vitalio писал(а):
Snoos
Вы молодец! Но это только за скорость и аккуратность! Эдуард конечно сваял не в дугу и не в дую…. Поскольку модель нужно было построить быстро, автор справился, но к реальному самолету Мюллера он имеет довольно отдаленное отношение.

А как должен выглядеть самолет Мюллера? Я совсем не специалист - выбирал самолет с яркой теплой окраской, чей особо не заморачивался.
^

Страница 1 из 1

Перейти: