Добавлено: Вс Дек 25, 2022 10:41 am
Заголовок сообщения: Albatros D.V. Eduard 1:72 поддержка ГОТОВО
Albatros D.V. Eduard 1:72 вне конкурса
Изначально хотел принять участие в этой воздушной битве, но все как-то не было времени. Думаю за две недели успею собрать изкоробку с минимальными доработками.
Соединил корпус. Ремни приклеил к дополнительно сделанной перегородке за креслом. Правда легли ремни не ровно, но думаю могли и так. Нижнее крыло никак не хочет вставать на место.
После длительного стачивания удалось приклеить крыло на свое место.
работа двух предыдущих дней:
покраска
задул мелочевку
декали очень хорошие, тонкие, но уж сильно быстро "схватывают"
больше всего боялся большой декали
и снизу правильно свести не удалось, придется подкрасить
вроде нижнюю часть собрал, оооочень трудно было "поймать угол" собирая шасси, поэтому делал на цианоакрил, выхлопную трубу решил не делать сильно ржавой, самолет будет как новый
в таком виде залил лаком Тамии из баллончика, ждёмссс
приклеил верхнее крыло и колеса шасси, подкрашивать нет времени
А вообще, этажерка мне нравиться. Такой цветастой модели у меня еще не было. Но вот экспресс-сборка - это явно не моё.
Snoos
Вы молодец! Но это только за скорость и аккуратность! Эдуард конечно сваял не в дугу и не в дую…. Поскольку модель нужно было построить быстро, автор справился, но к реальному самолету Мюллера он имеет довольно отдаленное отношение.
Snoos
Вы молодец! Но это только за скорость и аккуратность! Эдуард конечно сваял не в дугу и не в дую…. Поскольку модель нужно было построить быстро, автор справился, но к реальному самолету Мюллера он имеет довольно отдаленное отношение.
А как должен выглядеть самолет Мюллера? Я совсем не специалист - выбирал самолет с яркой теплой окраской, чей особо не заморачивался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы