Приветствую всех.
Все знают в свое время очень долгожданную модель от АМК F-14D, но когда она появилась на рынке это стало одним из самых больших разочарований.
И так в 2019 году была выпущена модель 88007
В 2021 году АМК выпустила новую модель 88009
На scalemates написано, что в модели новые детали, но просмотрев в интернете наличие коробки кроме отсутствия пару литников вооружения и новой декали ни чего нового не увидел.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 11:37 am
Заголовок сообщения:
А какой там косяк с корпусом?
Косяк основной это стыковка в модели, модули между собой плохо собираются.
Механизация закрытия створок шасси вообще не встают на свои места, короткие.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 11:50 am
Заголовок сообщения:
katran-odessa
Эдуард, а действительно, что у него с корпусом за проблемы и в каком именно месте?
Я сравнивал ( на глаз ) с Тамией и ничего страшного не увидел.
Про собираемость уже сказали, да не Тамия конечно.
Но назвать модель разочарованием, я не могу.
Ну друзья об этом кучу писанины было, что задняя часть не совсем верна. Хотя я тоже большого различия не заметил, при сборке модели она выглядит отлично, а если еще грамотно покрасить, то ЛЯЛЯ.
Просто интересно стало, я вспомнил, что в свое время АМК полностью переделала свой КФИР.
Вот вопрос и возник, а про сборку скажу так, если не спешить то щелей и нестыковок я не заметил. Модель действительно очень сложная в сборке и напоминает мне МиГ-29 от GWH толь в раз 5 еще сложнее)))))
Ну друзья об этом кучу писанины было, что задняя часть не совсем верна. Хотя я тоже большого различия не заметил, при сборке модели она выглядит отлично, а если еще грамотно покрасить, то ЛЯЛЯ.
Просто интересно стало, я вспомнил, что в свое время АМК полностью переделала свой КФИР.
Вот вопрос и возник, а про сборку скажу так, если не спешить то щелей и нестыковок я не заметил. Модель действительно очень сложная в сборке и напоминает мне МиГ-29 от GWH толь в раз 5 еще сложнее)))))
Тут дело не в спешке, а в том, что всё надо подгонять и в месте соединения носовой части с фюзеляжем нужно много шпаклёвки и выводить, там много всего не вспомню сейчас уже.
А неточность у модели связана с обводами боковыми в районе сопел, кривые линии якобы не правильно исполнены.Это уже из разряда задротства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы