Здравствуйте! Тут "клопов" строят? Можно я со своим?
Вот только он у меня желтеньким гражданским будет, вроде правилами разрешается.
Двигатель собирается аж из восьми деталей. Прекрасное литье, хороший пластик.
В матчасть лезть не буду, просто соберу "из коробки", как отдых от других проектов.
Собрал раму с трансмиссией и мотором. Сходимость просто замечательная, шпаклевки потребовалось на кончике зубочистки и то по причине моей косорукости.
Покрасить этого клопа не так просто, придется делить модель на подсборки.
Собрал все части и начал пачкать всем, что было. А было Tamiya smoke, акварель и обычный карандаш. Не знаю, не перестарался ли, но чистый бульдозер я только на ВДНХ видел )))
Остались шланги гидравлики, выхлоп и фары застеклить.
Willy
Спасибо!
Поставил шланги гидравлики из припоя 0,3мм и застеклил фары. Для большей наглядности решил сделать подставку. На деревянном основании обычной акрироаой шпаклевкой для стен слепил рельеф и немного присыал его содой. Когда все немного подсохло, то сделал следы гусениц. Покрасил ревелловским Africa Broun и как смог затонировал. Понял, что диарамы это не мое )), но решил идти до конца. Так на виньетке появилась растительность из пакли и тракторист из древнего есковского набора натовских авиатехников.
Завтра свожу все это на ежегодный конкурс IPSM Israel в Латруне и если там не закидают табуретками, то можно нормально перфотографировать и писать "готово"
motzkin
Мне кажется, без фигурки лучше выглядит. Поскольку трактор вполне убедительно покрашен и ободран, он самодостаточен. Фигурка дает всей композиции сильный крен от реализма в сторону игрушечности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы