Удивительные вещи пишет автор! Получается, что пикирующий бомбардировщик "нашли на замену" торпедоносцу? Очень интересно! На самом деле все было иначе, но это длинная история.
Удивительные вещи пишет автор! Получается, что пикирующий бомбардировщик "нашли на замену" торпедоносцу? Очень интересно! На самом деле все было иначе, но это длинная история.
На самом деле, "виндикатор" никому не стал заменой, так как палубным пикировщиком должен был стать "Луар-Ньюпор", разработка которого сильно затягивалась. Он должен быт быть тем, кем и был - бомбардировщиком-разведчиком, "скаутом" то есть. Ну да - тормозные решетки ему присуропили на всякий случАй. Вопрос о палубном торпедоносце просто завис, поскольку в 1939 году "панар-левассеру" не было никакой альтернативы от слова вообще. Нигде, включая "заграницу". РАзве что к японцам на поклон )))
Я про модель-то не сказал: класс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы