Честно говоря с синим согласен, с красным - не очень...
Ну, это просто факт. Там примерно 1.5 мм общей ширины лишней, и, соответственно, поехавшие сечения носовой части в целом.
3S писал(а):
То есть конус должен быть шире нужного?
Радиопрозрачный конус нормальный, к нему обводы сходятся до нужной ширины. Нос ZM до обреза козырька имеет более выраженную коническую форму, чем оригинал.
Да визуально заметно на собранной модели ZM при закрытом фонаре. При открытом варианте, полагаю, не столь видно. Поглядел я на пластик Meng. Тоже можно в панамку насовать несколько несоответствий по фото. Хотя, по разумному, живьем в пластике надо смотреть все и щупать.
Да визуально заметно на собранной модели ZM при закрытом фонаре. При открытом варианте, полагаю, не столь видно. Поглядел я на пластик Meng. Тоже можно в панамку насовать несколько несоответствий по фото. Хотя, по разумному, живьем в пластике надо смотреть все и щупать.
Можно еще поругать непроработанные выходы из клиньев ВЗ и вообще деталировку. Но вот, например, сопряжение сопел и задней части фюзеляжа сделано отлично на мой взгляд, без богомерзких здоровенных ступенек и непонятных переходов. Все плавно и обтекаемо, как в жизни.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
А "гармошки" на жаропрочных панелях практически нет вообще. Это по большей части визуальный эффект от сварных швов внутреннего силового набора. Сами панели гладкие.
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд:
Я постарался этот эффект запечатлеть и это возможно только по бликам под острым углом и при жестком дневном освещении.
А что не так в ZM? Сильно подробно не рассматривал, но предварительно показались мелковаты детали кокпита - приборные панели прямо очень крохотные в сравнении с той же Хасегавой.
С передней приборной доской у ЗМ совсем весело. На C/D/J/S она одного размера, на Е поменьше, на EJ Kai еще меньше
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 11:25 am
Заголовок сообщения:
Если кому интересно, на ОЗОНе продается Менговская Ешка, по вменяемой цене, с бесплатной доставкой. Значительно дешевле, чем торгуется на Алишке.
Я себе заказал. Правда Gшка мне на тысячу рублей дешевле обошлась, в январе месяце этого года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы