Открываю новую стройку. Выбор следующей модели пал все-таки на Су-35с.
Что имеем на данный момент.
L4823 Су-35С Сухой - G.W.H. GREAT WALL HOBBY L4823 1/48
QD48057 3D Декаль интерьера кабины Су-35C (для модели GWH)
RSU48-0055 Su-35 parking position сопла для набора Great Wall Hobby Kit (1/48 )
RS48-0269 RESKIT 1/48 Смоляные колеса для Su-35
AM-48-088 Master-model Static dischargers - type used on Sukhoi jets (14pcs)
PE4828 Решетчатые рули для ракеты Р-77 (РВВ-АЕ) -
D48005 1/48 Galaxy SU-35S маски
Возможно еще будет вооружение и хибины от АМИГО.
С прототипом не определился. Точно знаю что не из коробки. Скорее всего будет что-то из самолетов летавших в Сирии.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 10:41 am
Заголовок сообщения:
jadefalcon
Очень даже может быть. До этого еще не скоро дело дойдет.
Но в любом случае еще 27е лежат, на них прилеплю.
А вообще вещь конечно классная. Очень часто их задевают, и то что они сделаны из латуни очень спасает.
Конечно, можно использовать всеми любимую щетину от зубной щетки. Но покажите мне такой идеальный конус как тут!
Открываю новую стройку. Выбор следующей модели пал все-таки на Су-35с.
С прототипом не определился. Точно знаю что не из коробки. Скорее всего будет что-то из самолетов летавших в Сирии.
Буду следить за стройкой.
Удачи.
Оружие обязательно брать у Темпа или Амиго, посоветую ещё стойки от D&W, с ними тяжеловато сейчас, но приоткрою тайну Темп готовит к выпуску очень вкусные стойки и какие-то моменты даже лучше, сейчас идёт доработка стоек.
Очень часто их задевают, и то что они сделаны из латуни очень спасает.
Не более, чем на пару раз. Потом они переламываются по сгибу...
jadefalcon писал(а):
Я бы использовал распрямленную стальную пружину.
Ужас... Помимо самого процесса распрямления пружины, это очень жёстко для рук - протыкать пальцы при случайном контакте с собранной моделью. Ну просто совет месяца!
А разве медная проволока никак не годится?
Ужас... Помимо самого процесса распрямления пружины, это очень жёстко для рук - протыкать пальцы при случайном контакте с собранной моделью. Ну просто совет месяца!
Что это за моделист такой, боящийся поранить пальцы? (насквозь протыкал палец, и ничего, живой) А к уже собранной модели и должны бояться прикоснуться.
skyhowk
Денис, спасибо!
Да В&W вещь! Я прямо все у них купил бы, и для Сушек, и для F-14. Но пока не нашел как, да правда и не заморачивался сильно уж.))
Про Темп это здорово, они классные вещи делают. Надеюсь что у стоек не будет как у кресла так слоев видно.
Недавно приехали мне стойки для Су-33 от Minibase, сравнил с тем что сделала Арма для Су-27. Разница скажем так есть.
Чем лучше?! Что б наверняка уже руки разодрать или вывернуть с мясом из пластика такой стекатель?
В меру мягкая, в меру упругая. Проткнуть палец конечно легко, а вот чтоб "вывернуть с мясом" из пластика - надо поставить такую цель, рассмотреть все возможные варианты ее выполнения, и после этого приступать.
Напрасно раскошелился, на Су-35С стекатели статики - прямые, без раструбов.
Чавойта вдруг? Всё, как и прежде - никаких новаций...
"Раструб" - это навинчивающийся пластиковый (раньше были бакелитовые) наконечник, защищающий пучок проволочек, который, собственно, и является стекателем статики...
Борода
Я тоже сначала так подумал, и те же фото витязей нашел, но это Су-30СМ.
У Су-35С действительно на фото стекатели ни с таким ярко выраженным конусом. Дальше уже нужно в тему глубже погружаться. Это как дело дойдет.
Думаю тут как с 25ми стройка не затянется на 1,5 года. Модель все-таки выше всяких похвал сделана. Запил минимален, да и то, это мне спокойно не спится. А так то можно просто клеить и красить, все есть и достаточно копийно.
Вы еще не знаете что я с нишами задумал...
Про Темп это здорово, они классные вещи делают. Надеюсь что у стоек не будет как у кресла так слоев видно.
Недавно приехали мне стойки для Су-33 от Minibase, сравнил с тем что сделала Арма для Су-27. Разница скажем так есть.
В рабочем материале, который будет дорабатываться всё пока хорошо в плане ступенек и зная отношение к качеству своего продукта думаю доведут до совершенства.Увидим.
АРМА и D&W как небо и земля в пользу вторых.Тоже хочу их стойки на Ф-14.На Али не нашёл продавцов, есть на другой платформе, не помню как она называется где всё на китайском, кто-то ссылку кидал.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
guam писал(а):
Думаю тут как с 25ми стройка не затянется на 1,5 года. Модель все-таки выше всяких похвал сделана.
Я две собрал и модель достаточно много сил отнимает, восстанавливать местами клёп и расшивку надо, шпаклевать надо стык на предкрыльевом зализе, вокруг конуса тоже.Короче надо повозиться, скажем собирается она не как Тамиевский Фантик, но и не Кинетик какой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы