Добавлено: Вт Окт 11, 2022 4:38 pm
Заголовок сообщения: Анонс AZ Model 1/72 Heinkel-162 Salamander
Скорее всего там пластик от Special hobby. Если так то, пластик лучше чем у Дрэгон, да и размеры поточнее, к примеру размах стабилизатора у Дрэгон очень широкий. Единственный минус который для себя отметил - это очень толстый пластик фонаря у Special hobby у модели Дрэгон он потоньше. В принципе на руках есть обе модели и если кому-то будет интересно могу запилить сравнительный обзор.
Добавлено: Вт Окт 11, 2022 4:41 pm
Ну, это ж МиГ! ))) между прошлым и будущим)) На самом деле, в реальном бою, у Саламандры шансов против МиГ-9 было бы мало... Даже со всеми стреловидностями. По моим предположениям, старый Дрэгон всё равно лучше. Во-первых, AZ - ЛНД. Хотя последние ЛНД у них очень недурственные. Во-вторых, Дрэгон раскрыл двигатель, вряд ли это сделал AZ. По точности судить не могу. У AZ интересны нестандартные варианты, которых нет у Дрэгон. У Дрэгона есть только вариант с обратной стреловидностью, но в 1:48.
Так что ждём, особенно стреловидников))
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 7:23 pm
Уважаемые коллеги, а не перепаковка ли это модели фирмы Special Hobby SH72341 Heinkel He 162A Spatz( German WWII jet fighter)
Для разнообразия прилагаются другие крылья и хвостовое оперение.
AZ7821 один в один SH.
Добавлено: Сб Окт 15, 2022 11:20 am
Не ломайте голову , данная модель это разработка AZ и KP и является просто фантастическим сном Пети Музыканта )))
Ну , а что делать ? Если все уже сделали , а новинки выпускать нужно , единственное чем меня порадовал Петя это тем что пообещал довыпуск KI-48 в 48м с правильной мордой .
Я о реально летавших самолетах говорю , а не о проектах которые остались на бумаге .
Просто в моей ( не маленькой )коллекции нет для таких бумажных места ))))
Vinrom
Так формулируйте грамотно, а то у вас речь не о бумажных проектах
фирмы Хейнкель, а о фантазиях Бог знает кого. Не надо народ в
заблуждение вводить. Многие Люфт 46 прям обожают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы