если вообще появится эта модель в России то будет стоить....как китайский Су-27 Уже сейчас купить в Москве в магазине эдуардовский миг-21 в 48м проблема..да и не только миг..
Что у эллера,что у RS не похожие фонари на прототипы ( фонари этих моделей -если сравнить друг с другом - прото разные-и не очень похожи на реальный) .
Добавлено: Пн Окт 10, 2022 7:47 am
Заголовок сообщения: Анонс 1/48 LF Models He 112 B-0/1/V9
Даже не знаю что сказать , модель можно купить только на сайте производителя и там она стоит 36 евро . но это шортран , да на фото пластик выглядит не плохо , но как по мне то таких денег не стоит .
KSL
Ещё бы древний классик продавался на каждом углу.
Ну, мой хомяк подсказывает, что у меня в закромах родины он есть . Но тут не это главное, просто речь о том, что современная модель ничем не выигрывает у 25-летнего Классика. Как-то не комильфо в 2022 году выпускать модель такого качества по такой цене
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы