Добавлено: Чт Июн 01, 2023 12:43 am
Заголовок сообщения:
Разжился я Decal Film, отдельная благодарность Полковнику. Не спешно начал обдекаливать аппарат. Не определился наносить ли техничку на верхние поверхности, так как судя по имеющимся фото на самолете после его перекраски она была восстановлена не вся.
И вышел косяк с желтой дорожкой, надо было подрезать, она в реальности короче.
Добавлено: Сб Июн 17, 2023 2:02 am
Заголовок сообщения:
Вот и почти все, осталось подвесить ПТБ, но декали еще до меня не добрались и локально подкрасить пару мест.
По завершению хочу поделиться о неприятных моментах:
1. Черная грунтовка от ганзы - толи брак попался, то ли подморожена была. То, что задувал потом серой от Тамии - подрывов не было.
2. Все наборы от Айреса - они банально малы для модели.
3. Дека - она местами неточна.
4. Металлические стойки - к ним отказывалось приклеиваться все, помог только Миговский клей, но сами стойки- не плохи.
5. В нескольких местах глянцевый лак я положил плохо, некоторые деки в районе лестницы и килей частично серебрятся.
6. Есть дефект наложения лака на носу, у корней крыльев и сверху на корпусе в паре мест - паутинка, которую увидел только при смывке. Если кто знает подскажите в чем может быть причина.
Потом фото с ПТБ добавлю, как фотоаппаратом разживусь, с телефона фотки так себе выглядят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы