Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:51 am
Заголовок сообщения:
Andy87 !
Несколько замечаний:
- нет защитного ограждения трубок подкачки передних колес
и самих трубок;
- не видно пружин опрокидывания кабины;
- ручки кабины надо изменить, уж больно они прямоугольные.
На грузовых автомобилях семейства ГаЗ ( 51,52,52,66) они все одинаковые;
Ну и напоследок как заключительный штрих- знак качества СССР.
Удачи.
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:57 am
Заголовок сообщения:
vova
По проводке доработок не планировал,там этого всего вообще нет,если хорошо дорабатывать дно автомобиля,уйдёт пол года Хотя..Может что-либо сооружу
Пружины посмотрим,их особо и не видно.
Про Ручки знаю,они заостренные к концу должны быть Возможно поправлю
А вот знак качества хочу!Но где его взять?)
Итак коллеги,работа понемножку идёт.Как то я немножко разочаровываюсь в этой модели,с каждым разом когда нахожу время с ней позаниматься...Вот сегодня приклеил дворники,Которые оказались намного короче чем должны быть (на предыдущей Шишке детали эти были нормальной длины),вообщем все Шишиги от Восточного экспресса страдают разными заболеваниями.Купив две одинаковых модели,они в любом случае будут в чём-то отличаться,где Покрышки лучше,где стекло без трещины...Ну да ладно. Так-же после некоторых размышлений,всё-таки решил установить "Поисковую фару" ,немножко доработал что называется "то-тут,то-там".
Так-же дворник со стороны пассажира -гитарная струна.Со стороны водителя-родной.Вот такая вот вышла у меня ассиметрия,и всё из-за трещины в стекле.
Спасибо за отзывы коллеги Но модель,как мне кажется полна косяков,которые просто непростительны для конкурса..По крайней мере косяки на фото очень портят хотя-бы лично моё собственное впечатление от модели..Хотя В Живую она выглядит много лучше
Если коллеги "За отправку модели на конкурс",то по-возможности можно просто перенести тему
Андрей, я тоже не поиму, почему бы и нет, ведь главное не победа:) Главное участие:). Получатся здорово. Виден финал? Или еще будут доработки по мелочам?
locker С Блеском на тенте разберемся,в качестве подбора цвета,наносил краску кистью, а краска не матовая
Андрей,спасибо за поддержку Думаю процентов на 85-90 модель готова Есть некоторые мелочи,которые можно поправить,буду заниматься понемножку Очень расстраивают резиновые колеса,от шва збавиться практически невозможно
Александр, спасибо за принятие в ряды ))
Немного свежих фото. На Задний борт переведен Номерной знак + запыление. Рама и Колеса будут позже подвержены большему запылению
Запыление делаю при помощи Женской пудры (Без блесток) и пигментов Тамия. Пудра очень хороша,очень удобно наносить.Вот только её нужно чем либо закреплять,я использую обычный матовый Лак,наношу его тонюсеньким слоем,жду пока он немного застынет,и мягкой кисточкой с пудрой прохожусь по поверхности модели.Лаковое покрытие не портится,а вот пылинки пудры закрепляются
Великолепно получается! Только вот тут я не въехал... Так и должно быть?
Andy87 писал(а):
Запыление делаю при помощи Женской пудры (Без блесток) и пигментов Тамия. Пудра очень хороша,очень удобно наносить.Вот только её нужно чем либо закреплять,я использую обычный матовый Лак,наношу его тонюсеньким слоем,жду пока он немного застынет,и мягкой кисточкой с пудрой прохожусь по поверхности модели.Лаковое покрытие не портится,а вот пылинки пудры закрепляются
Да Андрюх, запылен от души и со вкусом:) Выглядит классно. Мне нравится... Ток я не пойму... А почему баки то зеленые? Смутило меня чуть чуть, но я в этом не очень сильно разбираюсь, просто часто вижу черные баки на наших и военных и гражданских авто
Андрюх,ты прав,в большинстве случаев баки действительно чёрные.Но я нашёл пару фото (Да и на коробке модели такая же петрушка) где баки зеленые (кстати с ящиком,что за кабиной со стороны водителя тоже есть такие вот цветовые расхождения).И захотелось сделать диковинку
Запыление далось с некоторым трудом..Всё привыкаю к Тамиевской косметичке..Думаю,ещё кое что,кое где нужно подкоректировать
!
Minsk94:
Off topic. Убрано.
Andy87, в любом случае, лучше откройте новую тему. Здесь Ваш вопрос просто затеряется...
Добрый вечер коллеги!Небольшие переделки по модели,к сожалению пока без фото : Переделаны дверные ручки (получили заострение) Немного подправлена "Пыль",была произведена небольшая попытка правки резиновых покрышек.Думаю,чего бы накидать в кузов для "пополнения" пейзажа. В будущем планирую приспособить "заклепки" на переднюю часть автомобиля которые появились на модернизированной шишке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы