Добавлено: Чт Сен 07, 2023 2:19 pm
Заголовок сообщения:
Uksus
ну в выше приведенном видео так и говорится, если склероз не врет:
Вы можете купить F-14B от GWH, потому что это B. И на этом уровне его только GWH делает.
А можете взять эти 200 долларов и пойти купить три тамии...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SDA писал(а):
У Я-моделиста всегда были запредельные цены на ГВХ
Добавлено: Чт Сен 07, 2023 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Больше двух месяцев назад, 3 июля делал предзаказ на модель. Тогда цена на нее была 9.990 руб. Использовал свою скидку по купону. Сегодня отзвонились, завтра 8 сентября доставят до двери. Обошлась вместе с доставкой в 8.492 рубля.
Добавлено: Вс Сен 10, 2023 12:24 pm
Заголовок сообщения:
Немного из раздела "курилка" и домыслов но я подозреваю что данная модель изначально "старая".
GWH давно заявили выход f-14a (первые упоминания датированы как минимум 2018 годом) но последующие релизы АМК и Тамии (D), полагаю, подорвали целесообразность выпуска и компания перекрючила усилия на другие проекты. А потом возможно кто-то принял решиние из разряда "не пропадать же добру", допилили побыстрому огинальные наработки по версии А напильником до версии В и выпустили. Непонятна только ценовая политика, да
Добавлено: Вс Сен 10, 2023 12:35 pm
Заголовок сообщения:
Vennom
Почему непонятна?
Все, кому для галочки уже купили AMK/Tamiya. Остались только фанаты, которые и будут покупать. А раз фанаты - то заплатят и столько. Примерный объем продаж понятен, стоимость проекта тоже. Делим одно на другое и получаем цену. Не забывая про прибыль.
Добавлено: Сб Мар 30, 2024 8:03 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Не знаю пока Володь. Вот прямо сейчас сижу вторую Тамию собираю.))
Привет! Вот все мне про "Тамийку" так и говорят.. Ванька вон уже третий помоему купил и собирает..)))
Nazar писал(а):
prokhor
Я купил, но пока не собирал. Только с вариантом определился.
- ваай, опять шайтанама какая-то!..
Видать у тебя на него дофига разных декалек, хотя и в изкоробочных вроде бы нормальные варианты идут и у "Тамии", и у "АМК", и у "ГВХ".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы